查看完整版本: [-- 现在谁空仓? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 现在谁空仓? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-05-16 13:50

谁现在空仓,赶紧告诉我。
中石油可能要启动了。
择低进入,必有厚报。

但是必须坚信:股市能上6000点;必须坚信,资源为王;必须坚信,环保型石化的未来。
必须坚信,中国离不开中石化,石油,就像中国离不开煤炭。

只供参考。

testtool 2015-05-16 13:54
中字头的股票一定会很好。

rechardxin 2015-05-16 13:58
七成仓位, 妥妥的。

jj1388345 2015-05-16 14:32
这行情还空仓,这是不想炒股吧。

natui 2015-05-16 15:52
楼主,知音啊!满仓煤炭股,再跌就补仓。

wbyys2427 2015-05-16 16:22
不知道楼主的帖子是什么意思,真的,玩笑,呵呵,就当真的吧,在股市里面一般情况下不要轻易搞什么空仓,满仓的,只有一种大趋势形成的时候才会采取这种极端手段,现在应该是牛市吧,退一步讲应该是牛市中纠结的一个阶段吧,为什么要用这种明显熊市趋势思维去炒作呢,呵呵,我想应该空仓的人不会多吧,反正我不是空仓,呵呵,回答完毕,谢谢。

下山虎的兄弟 2015-05-16 17:38
资金特别小的可能会形成短暂的空仓,专门的空仓没有必要,呵呵,我不是哦,谢谢兄弟了,辛苦了。

春风化雪 2015-05-16 23:43
我喜欢你最句一话,中国离不开煤炭,我现在是满仓能源,当然是新老能源。

1122715 2015-05-16 23:59
我有洲际油气和中海油服能跟中石油一起启动码?

樱花雨 2015-05-17 00:10
7层仓位,但剩下的准备低吸中国重工,这个中国石油也可以考虑,不过现在的价位稍微有点高,再下跌个1~2块钱的吧,可以考虑。

mm17mm 2015-05-17 07:02
9成仓位,因上星期五补仓了。

hk5989 2015-05-17 09:01
我上周就全部空仓了。。。。。

ad123456 2015-05-17 13:59
空仓的应该不太有吧,貌似上证突破前高是个大概率事件,这么早就离场不是个好选择。现在创业板被基金玩坏了,证监会也只是一笑了之,简直就是放任自流嘛。从前几次大牛市看,牛市有没有风险,风险到什么程度,政策说了算,每次行情结束前都有政策严厉打压,才是离场的信号。所以呀,我说现在可以放心玩,大胆玩,但别碰那些被基金玩坏的票票。

wisel 2015-05-17 14:24
已经满仓,处于被套状态.... 解套后考虑中石油、石化。多谢推荐!

aaxu 2015-05-17 23:22
现在很少人空仓吧。

w11122jl 2015-05-18 00:20
谢谢大元帅!上周末开始买了。感觉中石化中石油的探底, 在极端情况下还有5个点。

下山虎的兄弟 2015-05-18 00:54
春风化雪:我喜欢你最句一话,中国离不开煤炭,我现在是满仓能源,当然是新老能源。 (2015-05-16 23:43) 

我现在基本上也是煤炭类股票,600508,000937,呵呵。

jj1388345 2015-05-18 08:58
自认为股市高人的人现在是空仓。

wbyys2427 2015-05-19 16:50
现在好像没有空仓的吧,栏目最大的空头是谁呀,呵呵,最好不要空仓,谢谢。

兵马大元帅 2015-05-22 09:13
我有一点经验,供借鉴:

去年11月空仓了半个月,结果错过了我一辈子等来的机会,虽然前面几次空仓获取了一点蝇头小利,但相对于空仓的损失,简直是沧海一粟。
从此,我不会轻易空仓,也许轻仓,也许微仓,但绝不走空仓路线了,甚至不怎么走满仓路线。

jj1388345 2015-05-22 10:59
不如买中小银行股。

kzbcqyf 2015-05-22 17:55
指数太高,今天全部清仓,坐等下周暴跌。

沙漠里的水 2015-05-22 22:03
楼主搞的这个调查是什么意思啊,是不是叫大家空仓啊,好像还不到时候,呵呵,谢谢立题。

rechardxin 2015-05-23 09:14
调整之后 ,压根就木有过空仓。

jj1388345 2015-05-23 11:28
那些自认为是高手的人就是空仓。

wbyys2427 2015-05-27 00:45
炒股票为什么动不动就满仓,空仓的呢,这样不好,不知道是什么人搞出来的习惯,呵呵,谢谢。

查看完整版本: [-- 现在谁空仓? --] [-- top --]