查看完整版本: [-- 逃顶 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 逃顶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

rsabc50 2015-05-14 19:36
什么是顶?之后连续2个跌停就叫顶。
本帖旨在帮助股友提前一天逃过此次顶部。每天晚上提示未来3天见顶几率,求金币,呵呵。。。

首先,5月14日:明日不是顶,未来三日内很可能也不是顶。
待续中。。。

rechardxin 2015-05-14 19:45
愿洗耳恭听 谢谢.

wbyys2427 2015-05-14 21:08
呵呵,帖子的风格好像还是没有意思的,什么也没有说,哈哈,逗你玩呢,期待中,谢谢。

aaxu 2015-05-14 22:52
无聊,没有意义的贴.

下山虎的兄弟 2015-05-14 23:34
楼主还真的蛮无聊的,为了不无聊赶快搞出来吧,呵呵,谢谢。

rsabc50 2015-05-15 18:49
以上证为标的:15日,今日不是顶,判断:顶在新高处。目前点位,按上涨节奏算,至少3日内不会见顶。

rsabc50 2015-05-15 18:56
有的股友可能觉得此贴没有意义,但是如果我说未来3周之内出现连续2天50%以上的股票跌幅超过7%,你或许就会觉得此贴还是有意义的。此贴要的就是简单、明了。越简单越明了、越好。

rsabc50 2015-05-15 19:02
奥,需要提醒的是,判断这个顶,仅仅是阶段顶,即使跌3个跌停,如果你扛得住,最终还会上来的,是没事的。但对于融资的人来说,就大不同了,必须避免碰到连续2个跌停。有些股会碰到3个以上跌停,沾着就死。
长远看,给个大趋势节奏:4500-3900---6000。
目前可以短线做个不亦乐乎,等待新高到来。阶段顶是个双顶,新高见。

hjrmnb 2015-05-15 21:39
我不认为,这个贴子是真正的高手才敢写,
炒股找一个能涨的股票不算太难,但能涨到什么高度才是最难的,
能成功逃顶的才是真正的高手

兵马大元帅 2015-05-15 22:03
逃出来了,就是成功逃顶,不必苛求太多。

rsabc50 2015-05-21 22:17
最快下周三见顶。顶一定会来,暴涨必然伴随暴跌,见顶后1.高价股可能出现3-4个跌停。2.会出现一次壮观的普跌,一眼望不到边的跌停板。

lzh510800 2015-05-21 22:25
我也觉得会回调一下,打算明天或下周一三份之一的仓位

缱绻 2015-05-21 23:00
rsabc50:最快下周三见顶。顶一定会来,暴涨必然伴随暴跌,见顶后1.高价股可能出现3-4个跌停。2.会出现一次壮观的普跌,一眼望不到边的跌停板。 (2015-05-21 22:17) 

就信楼主一次,明天阶段性清仓。谢谢

rsabc50 2015-05-22 19:55
下周开始进入筑顶阶段,震荡来了。短则5个交易日长则8个交易日会陆续见顶,各板块不一。
创业板在政策高压下可能率先展开,尤其是里边的高价股将最先展开回调。这一阶段,资金会开始寻找比价低的蓝筹股,最好还有炒作题材的股票,一带一路股和自贸区类无疑会成为见顶时的价值洼地。何况,每次出货主力资金都来拉起一个板块护盘,掩护撤退。
券商认为需要关注半年报有实质业绩支撑的股票。

rsabc50 2015-05-25 20:09
创业板涨幅超5倍股扎堆跌停值得警惕,表明阶段顶已经悄悄来了,于无声处。大盘很火,很好,但并不表明明天或者后天继续彪,难了,随时压下来,未来5-7个交易日,高位震荡。证监会、人民日报等提醒风险的次数频繁了,都是阶段顶的特征。
未来一周左右主板见顶后可能转入2个月的宽幅震荡,指数幅度20%以内,多了有风险政策上是不会允许的。

兵马大元帅 2015-05-25 20:34
rsabc50:创业板涨幅超5倍股扎堆跌停值得警惕,表明阶段顶已经悄悄来了,于无声处。大盘很火,很好,但并不表明明天或者后天继续彪,难了,随时压下来,未来5-7个交易日,高位震荡。证监会、人民日报等提醒风险的次数频繁了,都是阶段顶的特征。
未来一周左右主板见顶后可能转入2个月的宽幅 .. (2015-05-25 20:09) 

创业板股神都不会碰的,碰了就要变股仙,仙逝。。。。。200年后再复活。。。。

lzh510800 2015-05-25 20:42
明天不会是顶吧,看情况应该是要回调一下了,6阳了

春风化雪 2015-05-25 20:46
祝成功
谢谢分享

rsabc50 2015-05-26 20:31
离5000一步之遥,顶部区域。热点股还会轮炒,明天再涨也过不了5000。概率实在太小了。冲高回落是正道。

缱绻 2015-05-26 21:04
明天揭晓答案,好多人看好额,我也看好上摸5000

rechardxin 2015-05-26 21:13
估计会碰到5000 站不稳 但顶还没有出现 放心

yiyiooo 2015-05-26 22:34
术语太专业 听不懂啊 !

ad123456 2015-05-26 22:55
现在远远还没有到顶,包括神创板、中小板、主板统统没有到顶,政策不见顶,股市就不见顶,政策见顶,股市会加速赶顶。

rsabc50 2015-05-27 20:16
周三收十字星,见顶标志。大跌还需要利好出尽,再等几天。明天回调概率大。

明天到下周二是出货时间,各股节奏不同。

大跌可能在下周三。大跌前不排除创新高。
下跌空间:人民日报称4000点是牛市起点,既然拉出了空间接近5000,那么回调区间大致在5000-4200.多了不受政策支持。中国正在打造房地产版股市,大涨小回,下周快要回了。

rechardxin 2015-05-27 22:21
短时间可能会快速触及5000 但应该不会站稳 然后箱体调整 个人感觉这样

rsabc50 2015-05-28 19:48
今天算是第一轮下跌,这也是第一次出货机会。还会有第二次,明天起反弹4个交易日。再摸5000,逢反弹继续跑路,除了国家推动的一带一路和自贸区,其它的该跑就跑吧,没什么大戏了。

5月29日-6月3日大概四天出货机会。小双顶。跌幅:大盘20%以内,个股会逐渐分化,有的跌下去就趴那里了;有的则会铸就新的起涨点。

hjrmnb 2015-05-28 22:14
今天的顶部出来了,最少一、二个月内是顶部了,5.28日就是现阶段顶部,中金减持是一个明显的信号,每次中金增持也是一个低部信号

小桥12 2015-05-28 22:21
还好今天出去了一大半,下一步全部出局

hjrmnb 2015-05-28 22:21
上半年行情已经结束,下半年有没有行情还不知道,这种火爆的场面应该不会出现了,“当大街小苍都在谈股票时,股票就到头了”至于怎么调整法,我水平不够,不发表

rsabc50 2015-05-29 10:02
今天就不要动了,反弹几天再考虑减

makefree 2015-05-29 10:08
楼主的逃顶观点,我不太懂,我只知道峰值高低与波段的内容,与楼主学习了

hjrmnb 2015-05-30 12:28
做股票还是要把控制风险放在第一位,个人认为这贴是最有价值的,可惜我好几天没有看,错过了最佳逃跑时间

binghe2004 2015-05-30 15:21
你是在水贴!大大的忽悠!

rechardxin 2015-05-30 16:58
六月来了 加油吧

rsabc50 2015-06-02 20:02
从目前消息面来看,市场受到政策无比呵护,创出新高概率大,风险方面还没有见风吹草动,下周一前应不会出现大跌。这一段按震荡处理。

rsabc50 2015-06-04 20:08
仍然看不到头,下周三前还是震荡重心上移格局。个股还有得表现。
如果拉很高的话,那么4400就不是下次调整的底了,4600可能就打住了。5400-4600?

rsabc50 2015-06-08 19:52
由于前期银行涨幅较小,大盘亢奋状况可能会维持一段时间,本周暂无大碍。
而创业板已经见顶,未来到7月底前跌幅将高达4成!需要规避创业板!
创业板牛市三大波,目前处于第一波刚刚结束。6-7月最多8月调整完毕后将先于大盘启动第二波主升浪。

lzh510800 2015-06-08 21:19
我个人也认为没有到顶住,所以今天选择加仓了~~

rechardxin 2015-06-08 22:25
最近鼓吹创业板会超过主板的言论愈来愈大声 大家还是小心 少碰为妙

rechardxin 2015-06-08 22:26
老大回归 核电就来 大盘有恃无恐的震 肆无忌惮的涨 现在越来越有意思了

落叶追风 2015-06-08 22:52
rechardxin:老大回归 核电就来 大盘有恃无恐的震 肆无忌惮的涨 现在越来越有意思了 (2015-06-08 22:26) 

有点意思,愿意听兄弟的高深讲解。

rsabc50 2015-06-09 20:02
未来五天无大碍,见顶至少要到下周二,但越往后越要如履薄冰了。

rechardxin 2015-06-09 21:04
看来海啸来之前还是风平浪静的啊

rsabc50 2015-06-15 18:45
本周大盘震荡,已经进入顶部区域,但还不到见顶那一天,创业板开启第一周下跌;未来1-3个月大盘降幅小于2成,创业板4成左右。

zbj610 2015-06-15 20:30
我一直在关注您的帖子,多谢楼主提示。
个人认为现在大盘在震荡期,作为散户不必过于惊慌。
现在我们完全可以轻仓位操作,一、避免踏空;二、即使大盘跳水,我们也不会损失惨重;三、用实盘操作,我们会有更多、更实际的实战学习经验(前提是必须轻仓)

rsabc50 2015-06-16 19:50
上证的回调空间不大,在4000是牛市的新起点思路下,4700基本上就是大底了。据此判断,明日下跌空间不大,4800左右就可以了。
直觉上就是这样,下跌主要是受国际影响,希腊等国大跌影响。
蓝筹补涨出创业板是后市思路。

rechardxin 2015-06-17 13:00
今天基本企稳 看看后面如何吧
讨厌的印花税又来了 注意空头的突然急跌

rsabc50 2015-06-19 15:20
这次是类530式下跌,幅度够了,上次4431推利好,这次4478靠的很近了,估计周末又要推利好了,,下周直接反转继续上爬。先这么看。

zbj610 2015-06-19 16:55
一直在关注这个帖子,楼主看的很准。个人的关点与楼主相似。急跌可能会有反弹,周末也许会出利好消息,毕竟高层不想看到这波牛市就这么走完了,这与政策不符。现在很多股民已经损失惨重了,也达到了给股市降温的效果,后期股市会从疯牛转变为慢牛,后期还有高点。今天我已经进了75%的仓位。

rsabc50 2015-06-23 15:26
既然下跌沿用530式,那么未来反弹2周就明确了,按5500计下次低点不低于4600。券商则通知明天可以抄底。股票推荐网友说的天津港600717.

查看完整版本: [-- 逃顶 --] [-- top --]