查看完整版本: [-- 到了该休息的时候 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 到了该休息的时候 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ximalayaying 2015-05-12 22:00
神创板除了新高还是新高,神创板在继续演绎着神奇的一幕,连续百点的拉升让投资者激动之余也是赚的盆满钵满,尽管指数盘中一度回补高开的缺口,但是随后再度拉升,最终指数全线收高,日线再收阳,那么这样的市场接下来会怎样?神创板的疯狂和资金对追高的热情,对于这样的疯狂我个人认为除了坚持手里还没有爆发的个股等待上涨之外,对于涨幅过大的留一份谨慎去追高未尝不可,毕竟很多个股都是翻了很多倍了,对于越涨越凶猛的市场,笔者操作可能更加趋于谨慎,也就是坚持越涨越卖的策略,是时候短线做了解的时候了。

aaxu 2015-05-12 23:18
楼主保守了吧,8000以上再说吧

wbyys2427 2015-05-12 23:50
文章的观点虽然有点滞后,但是还是非常科学与现实的,应该是非常正确的,最起码大方向没有错,呵呵,辛苦了,非常感谢分享。

natui 2015-05-13 08:29
楼主一看就是过来人啊!现在的神创板带来的三分钟快感是不可取的,多谢楼主无私分享

jj1388345 2015-05-13 09:09
机会多得很,现在休息早了

查看完整版本: [-- 到了该休息的时候 --] [-- top --]