查看完整版本: [-- 五月股市 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 五月股市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ximalayaying 2015-05-10 14:48
五月股市放眼望去,就像被收割过的田野旷无一物,只有一些辛勤的农夫,还在田头地角捡拾着被遗漏的麦穗。

ximalayaying 2015-05-10 14:49
世人皆道牛市好,唯有风险忘记了;
日日炒股尽欢颜,一声下跌全套了。
世人皆道牛市好,唯有贪念丢不了;
日赚夜赚恨无多,及到多时套住了。
世人皆道牛市好,唯有伤痛全忘了;
千点万点不算高,及到高时又套了。

wbyys2427 2015-05-10 16:45
ximalayaying:世人皆道牛市好,唯有风险忘记了;
日日炒股尽欢颜,一声下跌全套了。
世人皆道牛市好,唯有贪念丢不了;
日赚夜赚恨无多,及到多时套住了。
世人皆道牛市好,唯有伤痛全忘了;
....... (2015-05-10 14:49) 

楼主辛苦了,楼主的这个小打油诗非常不错,朗朗上口,形容的非常形象贴切,人的贪念与欲望确实是无穷的,这也是股市与股民的通病啊,呵呵,非常感谢分享。

lzh510800 2015-05-10 18:27
后戏还在后头住,怕什么~~小调整,继续涨~慢牛

aaxu 2015-05-10 22:28
楼主意思是牛市完了吗?

下山虎的兄弟 2015-05-10 23:52
小诗不错,非常漂亮,改个名字吧,叫西有才吧哈哈,确实不错,就是观点有点悲观了,辛苦了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 五月股市 --] [-- top --]