查看完整版本: [-- 如果您手机丢了,您最担心的事情将会是什么? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 如果您手机丢了,您最担心的事情将会是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-05-09 19:00

怎样才能保管好您手机里面重要的信息?
不妨先问自己一下:
如果手机丢了,自己最担心的事情将会是什么?

如果是担心信息泄露,那么请从下一秒就开始行动,把容易泄露的信息删除并转存。
如果您担心信息丢失,那么请从下一秒开始就行动,把重要信息做一个备份。
如果您担心将没钱再买手机,那么请从下一秒开始,就好好保管好好珍惜您的手机。

每个人的手机里面都有很多私人的珍贵的信息,而丢手机是经常发生的事情,就像下雨那么普遍。
朋友,请在下雨之前,预备一把至少可以遮挡一下的雨伞吧。

njydx 2015-05-09 20:01
现在手机就像微型电脑,储存了很多信息,包括电话号码,一些重要的信息,以及一些照片及隐私等,一旦丢失手机,最怕的就是泄密。

hk5989 2015-05-10 21:41
个人信息三,怕落入坏人之手。

元老 2015-05-11 18:56
支付宝,QQ,微信。还有照片。

yyfyyf 2015-05-12 10:38
联系电话基本全丢了。这是最害怕的。非常麻烦。

至于艳照之类,咱从用手机玩这个。

咱用单反,纤毫毕现的那种。咱用电脑的硬盘,海量的那种。

rechardxin 2015-05-12 12:41
其实就怕支付宝 银行绑定什么的 至于yanzhao什么的 还是希望拿走种子就好 哈哈哈哈哈哈

yxmm00 2015-05-13 15:42
如果手机丢了我最担心的是里面的私密照片。

huchangbin 2015-05-14 20:35
千万不能掉手机呀,它应该象生命一样重要,现在手机里有支付宝...银行卡.....还有股票,你说要是丢了,我滴个神呀,全部身家性命啊!

xian209 2015-05-16 22:37
手机丢了我最担心的是:
1、通讯录,好多同学好多朋友的电话号码无法记住,打电话时只能在通讯录当中查找了;
2、精典短信,有些短信是一辈子需要珍藏的;
3、私密照片

樱花雨 2015-05-18 16:07
手机里面的内容被人家偷窥就不好啦。

ayungeer 2015-05-18 23:01
私人照片  自己写的日记 还有密码等等 主要是照片不能泄

yiyiooo 2015-05-27 18:11
那肯定是 里面的信息泄露啊

wfhxm 2015-06-03 00:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 如果您手机丢了,您最担心的事情将会是什么? --] [-- top --]