查看完整版本: [-- 请来说一说您专用的办公软件 --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 请来说一说您专用的办公软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-05-09 06:45

山庄道友来自各行各业,不同的行业使用不同的专用软件。
当然还应该是图文处理软件最常用,这个大家都用,都在用,也可以说说。
借此机会,请大家来列举您所使用过的专用软件,进行软件交流,扩大道友对软件使用的知识面。

大家请来说一说,您专用的办公软件是什么?主要功能是什么?使用的是哪个版本?目前这个软件最新的版本是什么?
希望大家踊跃参与。

hanqing 2015-05-09 07:47
office系列当然是不二的首选

兵马大元帅 2015-05-09 15:00
PHOTOSHOP 8.0 是发图必用。
OFFICE 2010是表文必用。
财务软件、建筑软件、绘图软件、化工软件、机械软件呢

yxmm00 2015-05-09 15:17
我在金融支部门工作,使用最多的软件是word。专用软件是1505财务软件。

njydx 2015-05-09 19:57
我的办公软件是office2003,有人用office2007;绘图软件CAD2004

hk5989 2015-05-10 21:40
PHOTOSHOP 、OFFICE 2007

rechardxin 2015-05-12 12:21
office
autocad
3dmax

rechardxin 2015-05-12 15:09
rechardxin:office
autocad
3dmax (2015-05-12 12:21) 

office 2003
autocad 2007
3dmax 2012

yyfyyf 2015-05-13 13:48
office07,公司的。
专用办公的,就这一个了。

还有公司内部的网络软件,这个只是专用软件。啥啥管理系统的,流程华的东西。

huchangbin 2015-05-14 20:14
我用的是PROTEL 99电子绘图软件,这目前电子绘图软件已衍生出很多版本,其中以PROWER见长,但我本人不怎么喜欢用,因为我是70后,一直对Protel99情有独衷,怕是要一直用下去了!感觉很好用的!

xian209 2015-05-16 22:24
我的办公软件很简单:
1、office2007;
2、Word2007。

wuisheng 2015-05-22 07:46
本人生活简单,金山办公套装+微软办公软件,尤其是参考编辑的时候,两个同事上阵,方便的很。

yiyiooo 2015-05-27 22:19
那肯定是word啊 !他们都说比wps好用多了!

569806505 2015-05-28 17:33
huchangbin:我用的是PROTEL 99电子绘图软件,这目前电子绘图软件已衍生出很多版本,其中以PROWER见长,但我本人不怎么喜欢用,因为我是70后,一直对Protel99情有独衷,怕是要一直用下去了!感觉很好用的! (2015-05-14 20:14) 

我是90后,现在常用的是Altium Designer

0.2 2015-05-29 11:01
我用的软件可能比较多,呵呵,为了使用一些新加入的功能,大部分软件都是新版的,也算是跟上时代步伐吧。
Offce2010 (常用word,excel,ppt,)
project2003(其实也是offce系列的一个)
autodesk CAD2010和2006(私人电脑还有2015+2006版),某些软件需要2006的平台,所以两个
鲁班系列软件2015
广联达系列2013
photoshop CS6
品茗2012
这是最常用的几个办公软件,其它还有几个,电脑上虽然装了,但是用的很少。

搞错 2015-06-12 15:34
现在最普通的办公软件首选肯定是OFFICE吧,包括EXCEL和WORD等。其它的就不一而足。

查看完整版本: [-- 请来说一说您专用的办公软件 --] [-- top --]