查看完整版本: [-- 工人一名,如何选购经济、安全好养家用车?谢谢 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 工人一名,如何选购经济、安全好养家用车?谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

betteroff 2015-05-08 17:27
工人一名,如何选购经济、安全好养家用车?谢谢,10万左右,自动波,有女司机,要接孩子

njydx 2015-05-08 19:57
大众朗逸这款车还可以

bisuri 2015-05-08 20:39
自己选吧,定之前多到各个汽车论坛,看看该车型的常见故障缺陷。一般上市不到一年的不要抢先买,要退市或上市五年以上的型号尽量回避。搜集资料,分析比较最好三个月以上。这里有“托”,问不出名堂。一些没车的人,对车几乎不懂的人,根据自己意愿随口说,听了信了,后悔是自己。

okeee6828 2015-05-08 21:05
新福克斯车辆操控性能很好,

shilin0743 2015-05-09 20:13
个人感觉新款福克斯看起来满时尚的 虽然油耗高些 九个油 但维修保养费用并不高

rechardxin 2015-05-10 09:12
很多啊 还是圈一个范围吧 国产还是合资 要样子还是动力

hubo19870426 2015-05-12 21:09
觉得福克斯和朗逸,杰德都不错!

div 2015-05-13 07:03
一般上市不到一年的不要抢先买

元老 2015-05-14 20:27
既然是穷人干吗要摆阔。车买回来就贬值。每年还要花上万的钱在养着车。一辈子不可能只开这一辆车还要再换一辆。苦的钱只能养车和自己。不如不买车。买车要根据自己的收入来买,不是什么人都可以买车的。

jj2006 2015-07-25 08:24
宝来不错,朗逸也好,骊威空间大

acedfg123 2015-08-11 12:56
分析比较最好三个月以上。

wjxdw 2015-10-06 16:43
自主品牌好了,不知道怎么回事,现在老推荐自主车,哈哈

沙漠之虎 2015-10-07 19:06
看个人经济状况,一般的来说第一部车不超过10W就OK,建议买比较成熟的车型,别人会有很多使用心得可以自行参谋下。

makefree 2015-10-08 09:02
元老:既然是穷人干吗要摆阔。车买回来就贬值。每年还要花上万的钱在养着车。一辈子不可能只开这一辆车还要再换一辆。苦的钱只能养车和自己。不如不买车。买车要根据自己的收入来买,不是什么人都可以买车的。 (2015-05-14 20:27) 

也不能完全这样理解,要根据自己的用途来决定是否买车!

damihudan 2019-01-15 19:24
选择新能源车。

damihudan 2019-01-16 09:53
选择新能源车。

rock65058 2019-03-09 21:48
新福克斯车辆操控性能很好,

wy885155 2019-04-13 14:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wy885155 2019-04-14 11:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dyp123456 2021-03-08 13:48
新款福克斯看起来满时尚的

ginwhisky 2021-03-13 07:30
上本田飞度吧。

查看完整版本: [-- 工人一名,如何选购经济、安全好养家用车?谢谢 --] [-- top --]