查看完整版本: [-- 600179   黑化股份 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 600179   黑化股份 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张三丰@ 2015-05-07 23:30
请帮忙分析一下600179   黑化股份

公告5月11日复牌

谢谢!!!

rechardxin 2015-05-08 20:13
停牌的肯定补涨 ,恭喜,恭喜。

bp123456 2015-05-08 21:40
别太贪,有得赚!

wbyys2427 2015-05-09 11:53
为什么会停牌呢?呵呵,这个问题要搞清楚啊,前提是什么,停牌后目的是否达到了,这个目的有可能给他带来多少好处?再有就是其他朋友说的可能补涨,这个要看看耽误了多少空间,同类股票的涨幅是多少,也只有这样才可能研判出一个大概的上涨或者下跌的空间,当然了,该股可能不存在下跌空间,呵呵,如果是题材类停牌就找相关题材的股票来进行比较,这样可以比较清楚,个人观点,参考。

张三丰@ 2015-05-09 14:35
wbyys2427:为什么会停牌呢?呵呵,这个问题要搞清楚啊,前提是什么,停牌后目的是否达到了,这个目的有可能给他带来多少好处?再有就是其他朋友说的可能补涨,这个要看看耽误了多少空间,同类股票的涨幅是多少,也只有这样才可能研判出一个大概的上涨或者下跌的空间,当然了,该股可能不存在 .. (2015-05-09 11:53) 

谢谢大家,停牌是重组。好像是成功了,我对炒股是新手。不知大概能涨多少,所以请大家给分析一下。

樱花雨 2015-05-10 00:38
可以关注一下,开盘后或许进点货啦,多谢楼主。

hk5989 2015-05-11 09:32
估计能上百分之三十。个人估计。仅供参考。

查看完整版本: [-- 600179   黑化股份 --] [-- top --]