查看完整版本: [-- 说说这几天个人操作 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 说说这几天个人操作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

缱绻 2015-05-05 19:57
今天又是生动的一课啊,版块多次提到大盘危险,今天就这么悄悄的来了。今天补仓一次,买入中国银行。补仓连云港。卖出中国北车,昨天进的北车,今天小赚,我胆小,木有赚多少钱,本来就这么打算的。昨天进,今天或者明天有利润就跑。
今天有个同事开盘卖出南车,割肉8000多,血淋淋的割肉啊。劝都劝不住,精神已经被主力折磨崩溃了,原先持有北车,在跌停板卖出,割肉,看着要涨,买入南车,昨天已经崩溃,今天开盘卖出。哎。
昨天还有同事告诉我要买电建,我说电建肯定见顶收绿,kdj指标非常明显,昨天买进,今天跌停,血淋淋的教训啊,一下回到解放前。更有意思的是昨天两个同事开户,今天上午第一次操作股票,先交学费。我今天虽然不是很惨,也是很深刻教训。希望以后多和大家学习。共同进步。

樱花雨 2015-05-05 20:28
赚到钱就卖掉,要不就要下跌啦,卖掉空仓待涨。

youayeouy 2015-05-05 21:32
空仓等跌好久了   今天早盘手贱哎。。。。。。。

aaxu 2015-05-05 22:08
买高高在上股什么时候都危险呀。

宝铁龙 2015-05-06 10:01
不知道该怎么操作了。

wisel 2015-05-06 10:57
听楼主说到南北车,不是说明天就要停牌合并了吗?中国的名片,高铁的龙头,应该是利好才对,为什么割肉卖掉?不能保证涨,但是至少应该是大概率事件。(个人观点,求喷)

wbyys2427 2015-05-09 09:24
n南北车现在卖掉是对的,至于以后怎么走这个不好说,最起码现在是比较高了,应该是阶段性顶部,还是出来比较好,还不知道要调整到什么时候呢,资金可以干点别的,呵呵,个人观点,非常感谢分享。

rechardxin 2015-05-09 10:20
南车已经停牌了 重组的可能性可能还是偏好, 哎。

xhrt909x 2015-05-17 10:53
人多的地方无风景!!!南车也好、北车也罢,那么高还要作、无知吗?

查看完整版本: [-- 说说这几天个人操作 --] [-- top --]