查看完整版本: [-- 闷骚蓝~~~~基本改装思域FA1 --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 闷骚蓝~~~~基本改装思域FA1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

conywy11 2015-05-05 11:51
数数手指,今年已是第8年了。目前将近10万公里,用了这么久,没出什么问题,可靠耐操,易改好玩。不过是时候休整一下老思,第一步是把漆面翻新,第二步就保养维修。
1、决定用gk5的蓝色,效果如图,我是挺满意的,费用也不高,弄好换证,easy!
2、保养安排在夏天前,基本要修要保都一次过搞,缝缝补补又几年。搞完下次再发帖分享~~~

目前改装清单:
(1)轮毂:work xd9 ,17*7.5j
(2)轮胎:前邓禄普dz102,后东洋drb(一个字“穷”)
(3)避震:buddyclub N+spec
(4)排气:vanhool尾段(现在佛山抓排气,想死的心都有)
(5)刹车:收了对CL7大单,等300碟和皮到位再上(行街够用了)

这段时间,改装真是推上了风口浪尖。我是十分反对街上飙车!五一出外旅游,我特意留意下路上什么车开得特么猛,耍酷耍得特装B的!居然是Suv!我没有像静静一样能用数据说话,但事实上喜欢在路上乱冲乱插的车并非改装(这里我说的改装车是指受到一定改装文化熏陶的产物,汽配风除外)。如果执法部门一棍子打死,将改装认定为飙车,对此我感到失望!无论如何,本人态度:支持打击飙车,不支持乱抓改装![attachment=1267693][attachment=1267694][attachment=1267695][attachment=1267696][attachment=1267697][attachment=1267699][attachment=1267700][attachment=1267701][attachment=1267702]

conywy11 2015-05-05 14:00
自己顶一个吧哈哈哈

hk5989 2015-05-08 09:24
蓝色汽车相对较少

宝铁龙 2015-05-08 21:51
不错,颜色很风骚

ccaajj 2015-05-25 09:06
骚蓝思域~~~轮毂很赞哟~

米来 2015-05-25 14:49
蓝色的汽车比较少见

chaoboy 2015-05-27 19:14
这种蓝色 配上的灯就很难看了

makefree 2015-05-29 10:18
又是款日系车,山庄反日情绪不高呀?

jj2006 2015-07-20 15:01
底盘改的好低啊!先谢楼主

acedfg123 2015-08-11 18:00
蓝色的汽车比较少见!先谢楼主

wsq48625 2015-08-25 17:40
这车看起来挺好看的

33389682 2015-09-27 22:32
很少在街上看见这种颜色啊

yang001004 2015-09-28 12:11
小日本的车!想想70年前!

纯住 2015-11-30 19:21
以前见过一辆蓝色宝马,相当漂亮,只是蓝色太难出彩了,色调差一点都不好看

172091012 2015-12-03 11:01
不错挺好看的有点像赛车驾驶起来肯定不错。

huazhiwu 2015-12-04 11:15
这个车怎么能改成大轮胎的?

dongjianwen 2015-12-20 10:17
后面那个是改装的吧,是要放东西的吗

diwuf 2015-12-31 17:10
色调差一点都不好看

diwuf 2015-12-31 17:26
我之前的代步工具

zjs871026 2016-01-05 12:36
外观改装的不错,看上去战斗力很强,专业级的!!!

diwuf 2016-01-05 15:22
这车颜色不好看

shizudi 2016-01-11 22:13
都快变成跑车了,还需再努力。

diwuf 2016-01-14 15:43
改装的象飞机了

33389682 2016-02-18 09:37
这个颜色倒是醒目,就是太深了

laotouzi8 2016-02-19 00:28
看车是挺好的。车,看着有毒啊,想车,养车不易。

gaolangle 2016-06-04 10:46
改装的很好卡纳

快乐无天 2017-03-21 16:46
蓝色的很不多见。

cqfdhzq 2017-04-01 19:40
加上这个是为了让人好爬车吗

likhoo 2017-05-04 00:23
骚骚的蓝色,强劲的动力

ym571 2017-05-24 08:44
颜色确实很风骚

查看完整版本: [-- 闷骚蓝~~~~基本改装思域FA1 --] [-- top --]