查看完整版本: [-- 没有搭上车的,可以杀入300259新天科技 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 没有搭上车的,可以杀入300259新天科技 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kayman 2015-05-04 14:43
没有理由。不需要多说,大家自己感觉。

lzh510800 2015-05-04 20:45
个人感觉迟点才能杀入~

bp123456 2015-05-04 20:45
如果你持有建议放手吧!这股已连续多天出货了。日后有利好也是出货的良机。

樱花雨 2015-05-04 21:30
再跌个3~5块钱再说吧,这个股票要下调哦。

aaxu 2015-05-04 22:05
为什么没有理由呀?

rechardxin 2015-05-04 23:03
感觉还得调整一下 ,短线压力还有。

wbyys2427 2015-05-04 23:56
股价好像有点高了,但是走势形态非常不错,目前正在调整阶段,好像马上就要结束了,高度关注,呵呵,非常感谢分享。

binghe2004 2015-05-05 00:03
以我这烂水平来看,此股目前在出货!绝对不能碰!

binghe2004 2015-05-05 00:04
也没有理由,也不需要多说,大家自己感觉。

wbyys2427 2015-05-05 00:06
这个股票接下来可能会比较有意思,楼主辛苦一下,还是搞一个动态走势图吧,这样就可以每天关注了,评论起来也方便,谢谢了。

kayman 2015-05-05 14:30
哎哦,停牌了。。。。。。

樱花雨 2015-05-05 18:50
开盘后也有可能下跌的哦。

新天科技:关于重大事项停牌的公告

公告日期:2015-05-05

证券代码:300259 证券简称:新天科技 公告编号:2015-031

新天科技股份有限公司

关于重大事项停牌的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

新天科技股份有限公司(以下简称“公司”或“新天科技”)正在筹划股权激励事宜,相关事项尚在筹划过程中。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定,为维护广大投资者的利益,避免引起股票价格异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票自2015年5月5日开市起停牌,待相关事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌。

特此公告。

新天科技股份有限公司

董事会

二一五年五月五日

查看完整版本: [-- 没有搭上车的,可以杀入300259新天科技 --] [-- top --]