查看完整版本: [-- 秀一下这二只的T操作 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 秀一下这二只的T操作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-05-03 21:29
这二只股都在我的帖子里 面实 盘交易过
虽然不是波段,但也是可以T出好成绩的,
有人说牛市就是持股不动,有时持到不好的股也真是十分无奈
可能这种T法,对我来说,是非常适 合的
但对你,哪怕时间比我进的早,也可能获利不如我。
有人说想跟我   操作,我买他买,我卖他也卖,但是交易是秒 秒就可能行情就变了
所以,还是自己找适合自己的方式来玩吧,误了大家也不好。毕竟行情快要变了,没弄好,说不定就亏了
有风险的,最好还是安全第一

aaxu 2015-05-03 22:23
预祝楼主成功.

下山虎的兄弟 2015-05-03 23:46
江苏国泰还是具有炒作t的空间的,600508目前还没有显示出来,不错,楼主的观点非常正确,辛苦了,非常感谢分享。

rechardxin 2015-05-04 08:09
上海能源类的股票最近很猛 ,不错.

natui 2015-05-04 12:55
散户很难跟得上节奏,莫非楼主是庄,呵呵,求带!

wisel 2015-05-04 15:52
做T对操盘、技术和心理都要求挺高的,有时间话可以实践学习。加自选股了,顶一个~

jj1388345 2015-05-12 12:01
高手呀.我就不行了,

ximalayaying 2015-05-12 13:24
这几天做T效果好.

我是山人 2015-05-12 15:34
好漂亮的t,俺也想学习学习。教教我好不?

kioodws 2015-05-12 15:48
预祝楼主成功

wbyys2427 2015-05-13 00:37
我发现你的炒作还是非常漂亮的,心境与手法的配合比较好,最起码非常活跃与快乐,确实不错,非常值得大家学习,包括我在内,真的,谢谢分享。

下山虎的兄弟 2015-05-13 00:49
做t说起来非常容易,看起来也好像蛮简单的,呵呵,确实炒作起来非常难,一般人可能做不好,非常感谢分享。

春风化雪 2015-05-13 10:05
600508又有买点了,看上就买吧

沙漠里的水 2015-05-14 18:31
楼主在中短线方面非常好,其实不错,蛮牛逼的,学习了,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 秀一下这二只的T操作 --] [-- top --]