查看完整版本: [-- 五月份将操作的 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 五月份将操作的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-05-01 21:15
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wbyys2427 2015-05-01 23:27
这个股票前面非常热,现在好像安静了好长时间了,该企业不错,目前还是比较先进的,看看前面主力出货情况吧,前面有点太高了,好像还少一个量能k线图,再看看,回头探讨,

wbyys2427 2015-05-02 00:05
刚才看过了,从小形态来说基本上还可以,可能会有点反复,从大形态看非常好,不错,历史的价位不算高,复权看看吧,关键是看看主力出货情况,楼主搞的这个融资资料虽然有点帮助,其实是蛮担心的,这个股票如果是融资主力的话还有点麻烦,太短线了,这样就高度空间不够哦,非常好的帖子,非常感谢分享,祝楼主节日快乐。

下山虎的兄弟 2015-05-02 00:42
呵呵,楼主辛苦,又搞了一个什么好东西啊,要好好看看,楼主的判断还是非常准确的,值得高度重视,非常感谢分享。

youayeouy 2015-05-02 08:07
买不买 ,先加入自选在说。

happy522 2015-05-02 08:32
关注一段时间再看,现在还不好说。

缱绻 2015-05-02 22:04
谢谢楼主分享,瞅着机会就出手。

wwwicbcxy 2015-05-02 23:19
谢谢楼主的好意。

rechardxin 2015-05-03 09:56
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

孙扬 2015-05-04 10:37
海螺进了一些。

aaxu 2015-05-04 22:09
预祝楼主推荐成功。

wbyys2427 2015-05-05 00:00
该股好像开始启动了,现在如果激进的话可以介入,呵呵,谢谢分享。

缱绻 2015-05-27 15:50
[attachment=1278690]

我也看好额,谢谢楼主推荐

rechardxin 2015-05-27 15:55
水泥一直没怎么动 除了同力 还有其他别的炒作因素的

查看完整版本: [-- 五月份将操作的 --] [-- top --]