查看完整版本: [-- 潘金莲性感的来源——? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 潘金莲性感的来源——? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2015-04-28 11:54
  潘金莲为何这么性感?惹得所有男人为之倾倒,以与潘金莲一夜缠绵为荣?

其实,就其相貌和身材,终究是村姑级别的,沾满了土气,与红楼梦中的大家闺秀和贵族小姐是不可同日而语的。
  就个人看法,雪白钗(薛宝钗)白白的肌肤,丰满的体态,温柔的性格,良好的教养,不知道耍潘金莲几条大街了。一个只不过东莞头牌,一个则是李“薛”主的风范。

那为什么潘金莲这么迷人呢?会经久不衰,成为各种文艺作品的永恒主题呢?

有人通过研究,认为潘金莲有痔疮。
  额一琢磨,这确实是潘金莲性感的理由,或者是秘密吧。

常有菊花疼,故而脸上似愁非愁,似嗔非嗔,笑中带嗔,怒中带愁,令人顿生万般怜爱之心。
  走路腰肢扭捏,肥臀摇摆,丰胸颤颤,俱因菊花疼痛,一步一疼,一步一扭,一步一颤,故有此步态。
  于屋内,或坐或躺,因菊花难受,故而时时变换身姿,犹如X火撩拨难耐之态。
  当初西施之美,俱因其蹙眉之态,概因其胃溃疡之顽疾耳。

所以,额认为,让潘金莲如此动人,如此性感,如此催情,的秘密,就是她的菊花之顽疾——痔疮!

yuzhichenxx 2015-04-28 12:29
潘金莲性感来源于《金瓶梅》,因为潘金莲有三寸金莲而出名的。

db460728710 2015-05-05 20:04
这有点不可能吧,菊花痛可不会一摇三摆的走路,没准是武大的擀面棍弄得。

怪不得武大的烧饼如此好卖,也许就是用哪擀面棍压的面,味道特佳。呵呵!

yyfyyf 2015-05-05 20:10
db460728710:这有点不可能吧,菊花痛可不会一摇三摆的走路,没准是武大的擀面棍弄得。
怪不得武大的烧饼如此好卖,也许就是用哪擀面棍压的面,味道特佳。呵呵! (2015-05-05 20:04) 

很可能.自己的棍儿不行,就改擀面杖了,反正家里多的是,随手都是.

hk5989 2015-05-08 16:30
呵呵中,研究得太深太深了

刺舞飞沙 2015-05-08 21:22
[attachment=1269899]

确实,有痔疮的可能比较大

近走低飞 2015-05-09 08:00
楼主真乃神人也!

dingdingtu 2015-05-09 13:40
研究得有忑色,见解独到,分析的太深太深

chunliang415 2015-05-11 22:15
其实,武大郎根本不是吴承恩书里写的那样,他也是道听途说的,其实武大郎被丑化了,人也不错的人,只是被别的人说成样的人了。

yyfyyf 2015-05-12 09:44
dingdingtu:研究得有忑色,见解独到,分析的太深太深 (2015-05-09 13:40) 

俺还研究过了,潘金莲出嫁前有个小名,叫潘菊花。

真个帖子会不会活?额很期待。

jackglass 2015-05-15 14:17
哈哈,楼主,这是什么歪理呀

yyfyyf 2015-05-15 18:58
jackglass:哈哈,楼主,这是什么歪理呀
 (2015-05-15 14:17) 

别管啥理不理,搞笑就好.

7842949 2020-02-17 16:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tazfbhzx 2020-02-17 17:16
楼主真是神人,研究得如此透彻,高!

兵马大元帅 2020-02-17 18:16
咱们做官的,哪有不喜欢痔疮女?更喜欢村姑类型的,干净啊

maomao104 2020-02-18 11:57
这个评价着实让人眼前一亮,刺激

查看完整版本: [-- 潘金莲性感的来源——? --] [-- top --]