查看完整版本: [-- 建议关注 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 建议关注 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-04-27 00:37
本来这个帖子不想发的,看完了栏目大家的讨论感觉到大家对大盘股还是比较热衷的,结合这一周的走势及个股热点,个人提一点建议,供大家参考,从目前管理层的态度来看,股市走势好,这是首选。股市按着进二退一的方式不断进步这是次选,不要指数走的太猛了,呵呵。一部分股票涨起来,形成了一部分洼地,而这个洼地慢慢被填平,不希望洼地扩大,加深,也就是说在面子上不能反差太大,吃相太难看,呵呵。否则就往大锅里面撒沙子了,呵呵,其实已经比较明显了,不少人把管理层的这种行为理解为管理层希望股市降温,或者说股市要大调整了,呵呵,这是短视的理解表现,其实精髓就是希望慢牛行情,至于那种巨幅大跌,散户全部被深套其中,呵呵,那是不可能的,这个预判按股市的自身规律是没有道理的,也可以说是不成立的,但是,站在社会稳定的高度,站在民心所向的高度来看就非常正常与自然了,这是最大的大局,切记。故此,希望大家多关注,主板里面涨幅不大的,对指数影响不大的,以及中小板栏目同类的股票,这个应该是接下来的重点,这是我的预判,与大家在此分享,谢谢。个人观点,仅供参考,祝大家好运,在栏目愉快。

xxdsfd 2015-04-27 00:50
斑竹推荐几个?你觉得中国银行怎么样?

wbyys2427 2015-04-27 01:00
xxdsfd:斑竹推荐几个?你觉得中国银行怎么样? (2015-04-27 00:50) 

这个股票不错,是个好股票,但是影响指数太大了,好像不应该是下周的重点,如果下周他涨幅比较大,呵呵,那行情就麻烦了,管理层可能就要搞点东西了,谢谢。

jj1388345 2015-04-27 08:54
感谢楼主分享。

缱绻 2015-04-27 09:23
楼主推荐几只股票啊,举手之劳呗。我现在真的迷茫啊。

樱花雨 2015-04-27 14:11
中国重工咋样呀,是不是该继续持有涅,楼主?

wms 2015-04-27 14:37
建议关注中国中铁,可合并可能,业绩同也很好,受益国家的大政策,后市上非常看好,目标30元

wisel 2015-04-27 15:44
同意楼上观点。中国中铁和中国铁建那个走势简直一模一样,而且合并呼声很高啊~虽然现在位置挺高的,但如果真合并上涨空间应该还是比较大的。今天貌似涨停了,希望明天调下来后补点。

rechardxin 2015-04-27 19:00
回调再看铁路股吧 ,小心一点好。

lzh510800 2015-04-27 21:16
我今天把铁建出了~~

aaxu 2015-04-27 21:32
具体关注什么股票呀?

wbyys2427 2015-04-27 22:13
今天的这个走势好像有点突兀,央企整合是一个大题材,但是,不是这种搞法的,呵呵,看来预判要不断修正与递进,周一就小小的踢啦我一脚,呵呵,再看吧,谢谢。

xxdsfd 2015-04-28 00:11
wbyys2427:这个股票不错,是个好股票,但是影响指数太大了,好像不应该是下周的重点,如果下周他涨幅比较大,呵呵,那行情就麻烦了,管理层可能就要搞点东西了,谢谢。 (2015-04-27 01:00) 

谢谢!我打算看看。

speedming 2015-04-28 00:17
好多好股可以买入,就是怕4500点后会有所调整,如果大市要掉,再好的股都没有用。

w11122jl 2015-04-28 00:48
4元股票只剩下4个了!!

xxdsfd 2015-04-28 12:51
wbyys2427:这个股票不错,是个好股票,但是影响指数太大了,好像不应该是下周的重点,如果下周他涨幅比较大,呵呵,那行情就麻烦了,管理层可能就要搞点东西了,谢谢。 (2015-04-27 01:00) 

今天中国银行 果真拉升!

wph0754 2015-04-28 18:59
“希望大家多关注,主板里面涨幅不大的,对指数影响不大的,以及中小板栏目同类的股票,这个应该是接下来的重点,这是我的预判”不错!对大盘没有影响或者影响小的且有利的股票,风险比较小。

qqshashou 2015-04-30 09:12
希望如此,最近波动太大了。

wbyys2427 2015-04-30 23:57
qqshashou:希望如此,最近波动太大了。 (2015-04-30 09:12) 

最近的波动确实非常大,关键是看自己手里的股票在波动中的机理是向上的还是向下的,主力是处在什么阶段,谢谢,祝节日快乐。

下山虎的兄弟 2015-05-04 00:22
版主的这个观点应该是对的,这么多人的思想不可能出现大的偏差,呵呵,再看看吧,主力坏啊,玩了个虚晃一枪,呵呵,非常感谢分享。

wbyys2427 2015-05-09 12:48
现在大家就应该好好看看这篇文章的提示关注,接下来的行情肯定是在这方面,当然了如果还有行情的话,呵呵,我之所以写这种观点那肯定是认为行情肯定有,否则就没有必要写了,呵呵,谢谢。

沙漠里的水 2015-05-14 18:27
版主的这个建议非常到位,绝对的是时候,太好了非常感谢分享。

下山虎的兄弟 2015-05-16 17:21
今天的走势已经有点这个味道了,呵呵,不少分析师也开始有这个论调了,呵呵,版主厉害啊,谢谢哦。

wbyys2427 2015-05-19 16:46
最佳一段时间的走势基本上都是这些值小票,呵呵,应该不错,谢谢。

查看完整版本: [-- 建议关注 --] [-- top --]