查看完整版本: [-- 大家用手机上网都是干什么?流量多少? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 大家用手机上网都是干什么?流量多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2015-04-26 17:06
大家用手机上网,都是干些什么?我看到很多人走在路上也是看手机,坐在车上也是看手机,家里也是看手机,上班还是看手机,病床上都还看手机,甚至吃饭的时候也看手机,更别说上厕所的时候看手机了。

大家用手机上网,早晨起来看,上午看,中午看,下午看,晚上看,深夜还在看,一天到晚都是看,大家用手机上网都是看什么,每个月的流量不化钱吗?
用电脑上网多舒服啊,至少不累啊

xian209 2015-04-26 17:51
其实为了消磨时间,我主要用在:
1、用手机看新闻
2、用手机看微信、玩微信
3、有时候会游戏
所以我在开会时就是搞这些了,呵呵~~

njydx 2015-04-26 20:20
上QQ和玩微信,看新闻

兵马大元帅 2015-04-26 21:34
一天看那么长时间的手机,感觉应该会累的,最吃时间

竹林落日 2015-04-27 10:25
手机上网,干吗?玩拜。

yook2008 2015-04-27 22:33
看小说
QQ是必须的
微信不太喜欢很少上
还可以购物,某猫与某东比较常去。
最后还可以抢抢红包,虽然抢不多,但图的是心情。
最后,流量套餐500M每月都用不完,当然大部份时间用WIFI。

jm1872 2015-04-29 11:42
出门无聊打发时间的时候用手机看看新闻,
QQ,微信基本不上,
在家用手机看电子书
每个月流量大概有3G多,
每月都有剩余而且剩余很多。。

wfhxm 2015-04-29 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黄山山 2015-05-18 10:58
看新闻游戏视频

rechardxin 2015-05-24 08:27
50m够了
看看新闻 微博 微信和其他
没有游戏和娱乐什么的

rechardxin 2015-05-24 08:27
不过大多数在家 单位 都有WiFi

搞错 2015-06-12 15:27
一个月前从来不用手机上网,但一个月后不得不用手机上微信,只因为要联系的朋友太多都玩这个,你不玩,都成外星人了。

hiiihi 2015-06-14 16:06
手机在我这,主要功能就两个,一个是看小说,一个是看新闻

查看完整版本: [-- 大家用手机上网都是干什么?流量多少? --] [-- top --]