查看完整版本: [-- 牛市到了挖掘底部中线牛股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 牛市到了挖掘底部中线牛股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-04-26 16:27
我07年入市到现在已经有近十年时间,这些年不间断学习,虽然赢利不大,但总算是生存下来了。比起很多人亏损累累,自己还算是表现不错了,至少已经有很长时间保持赢利状态了。2014年是牛市初期,后续机会很大,值得我好好把握,争取这一轮牛市把市值做大。
  一只股票,看准了有主力进驻,就应该耐心等待拉升,只输时间不输钱。
  要想在股市不再亏损,就要想办法让资金翻番,然后拿出本金,用利润操作,以后也不再追加本金,这样就彻底告别亏损了。
  我的选股思路是挖掘底部中线牛股,判断主力进驻就耐心持股,等待拉升,这样风险小,虽然可能无法短期暴力,但一段时间后获利也会很丰厚。运气好碰到我最近的福成五丰,连续8个涨停也是有可能的。
  在这里开贴希望能结交到致力于研究股市的各位朋友,希望大家一起交流,共同进步。对自己个股有疑问的,我也可以提供参考意见,但只是个人看法,最终决定还是在于自己,只是作为交流而已。

缱绻 2015-04-26 16:36
要想在股市不再亏损,就要想办法让资金翻番,然后拿出本金,用利润操作,以后也不再追加本金,这样就彻底告别亏损了。
值得学习,慢慢来吧,很好的办法,谢谢分享。

lzh510800 2015-04-26 21:51
目前利润操作不了,太低了~~

aaxu 2015-04-26 22:03
不错的经验,谢谢。

cd454677763 2015-04-27 06:57
我现在也取出本金的一半,因为在账户里老是想用来买票、取出后这样就比较保险。准备近期把本金全转出。只留利润继续玩。

natui 2015-04-27 14:32
多谢楼主分享,选一只好股在主拉升前进,纵享被拉升的快感,中线是王道。

查看完整版本: [-- 牛市到了挖掘底部中线牛股 --] [-- top --]