查看完整版本: [-- 预测下周大盘趋势 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 预测下周大盘趋势 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-04-25 14:57
本周十日均线运行到了4318点位,周五盘中剧烈震荡,午后一度狂跌下穿五日均线,后震荡上行,收盘下跌20点,下周一开盘趋势如何?接周五巨幅震荡走势,下周一开盘将会顺势而为,即低开50点左右,开盘在五日均线下方,开盘后惯性下跌,并合并恐慌盘抛售,继续下跌击穿十日均线4318点,并在 4300点位获得支撑后开始上行,并在盘中震荡两次,下午收盘前主力狂拉,收盘中阳,令广大中小投资者瞠目结舌!
  这就是中国股市的走势。
  下周看多,强烈看多!周二周三继续盘中震荡洗筹,洗去那些大散户,中小散户对主力和机构永远都构不成任何威胁,反倒是那些大散户杀伤力比较大,周四受到节日气氛影响,股指将会创出新高并且创出单日最大的涨幅。
  (个人看法)

缱绻 2015-04-25 16:19
哈哈,有点意思,谢谢分享,就当看笑话啦

wangqinchon 2015-04-25 17:30
走一步看一步,有机会就捂着。没机会就跑。

wang007878 2015-04-25 18:45
现在这个行情大家主要抓住国家政策中的股票,并且在半仓或大半仓进行操作。最好是做自己手里有的票。

googlegoogle 2015-04-25 20:25
持股过节应该是不错的选择。

下山虎的兄弟 2015-04-25 22:42
楼主对接下来的行情信心很足吗,呵呵,不错,大幅震荡的可能性在不断加大,可能是行情要到转折点了,注意就是了,楼主辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-04-26 22:13
佩服楼主的预测

查看完整版本: [-- 预测下周大盘趋势 --] [-- top --]