查看完整版本: [-- 证监会清早紧急说明:提高印花税是虚假信息 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会清早紧急说明:提高印花税是虚假信息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2015-04-24 09:53
证监会回应市场传言

证监会周五开盘前发布消息,否认市场传闻。全文如下:

问:昨日微信中有传言称,多部门联合开会,认为股市已出现局部泡沫,建议提高印花税、恢复资本利得税,要求控制杠杆风险等,请问是否属实?

答:我会已注意到相关微信传言,传言是虚假信息。希望广大投资者要仔细辨析信息来源,不要误传误报。对编造传播虚假信息、扰乱证券市场运行秩序的,我会将依法予以查处。证监会每周例行新闻发布会、官方网站、官方微博微信作为新闻发布平台,会第一时间发布有关政策信息。

qiumei 2015-04-24 10:13
千万不要像5.30那样,前面辟谣,后面就来个半夜鸡叫,那是股民心中永远的痛啊。

wang007878 2015-04-24 10:25
这就是中国的特色呀!很多事情无法说清。

yxmm00 2015-04-24 11:39
假信息经常骚扰市场,不可被这些信息所迷惑。

bp123456 2015-04-24 11:46
你方圈罢、我方坑,永远任人鱼肉刀俎。这就是特点。

wbyys2427 2015-04-24 19:18
为什么证监会要这么积极的出来辟谣啊,呵呵,通过这个动作就可以看出管理层太不希望股市走下坡路了,呵呵,机会还有,抓住吧,楼主辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-04-24 21:53
自己吓自己,我反而欢迎“半夜鸡叫”。

csdl 2015-06-06 21:52
今年行情有点怪,正策把股当宝宝待。

樱花雨 2015-06-06 21:57
现在虚假信息漫天飞啊,弄的人好晕啊。

查看完整版本: [-- 证监会清早紧急说明:提高印花税是虚假信息 --] [-- top --]