查看完整版本: [-- 就算今日提示吧:不怕震荡就怕急拉 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 就算今日提示吧:不怕震荡就怕急拉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2015-04-20 11:59

利空利多不用你去分析,因为分析半天还是要看市场脸色,市场走的肯定和你分析的不一样,即便和你分析的一样涨的个股也不是你想要的,所以别费劲了。

在我看就是很简单,现在杀是好事!拉出去就是坏事!

砸下来还有反复的机会,拉出去就是加速,加速就赶顶,当然了这事还早至少过4400点后再说(因为不会精确到4400点,这个点位)之后就随时观察了!就像现在的中小板创业板,短期也下不去,但再抽一次,我只能呵呵了!

涨什么你别管,反正记住这里放下去没事,一点没事,别加速就行!

yxmm00 2015-04-20 14:38
融卷利空导致今天大盘宽幅振荡,不可畏惧逢低买进银行股!降准受益的就是银行股。

zxc3253296 2015-04-20 14:40
帐上已没余额可惜了.都满仓三个两个挨套,只有博下去了.

rechardxin 2015-04-20 18:20
zxc3253296:帐上已没余额可惜了.都满仓三个两个挨套,只有博下去了. (2015-04-20 14:40) 

且行且珍惜 ,好运,兄弟。

rechardxin 2015-04-20 18:20
yxmm00:融卷利空导致今天大盘宽幅振荡,不可畏惧逢低买进银行股!降准受益的就是银行股。 (2015-04-20 14:38) 

嗯, 已保持银行股仓位。

zxc3253296 2015-04-20 20:17
谢谢.也祝兄弟获大利.

rechardxin 2015-04-21 07:03
zxc3253296:谢谢.也祝兄弟获大利. (2015-04-20 20:17) 

嗯嗯, 大家都发财 ,好运。

查看完整版本: [-- 就算今日提示吧:不怕震荡就怕急拉 --] [-- top --]