查看完整版本: [-- 有人不是喜欢做中长线吗?中长线适合买进什么票?我来说个思路如何? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 有人不是喜欢做中长线吗?中长线适合买进什么票?我来说个思路如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-04-19 15:23
中长线适合买什么样的票?白马股?大盘蓝筹?昨日和几个资深股友畅聊一夜,真是思绪万千千,对于大盘看法是震荡盘升,道路是曲折的,前途是光明的。至于选股那就八仙过海各显神通了/。

我的看法如下,与其博傻追高

真不如买前期重组失败的黑天鹅,一是股价回落。二是比其他票更迫切需要重组。三是比买*ST股安全性更高一点。
随手一翻600212映入眼帘,注意选个合适的介入机会比什米都重要!
    不知道大家对我这个选股思路有啥看法?

wbyys2427 2015-04-19 22:01
    股市的运动是有规律多,大部分股票是按照这个整体规律在运作,极个别的除外。在这个大规律下,什么时候搞什么股票也是基本上有规律的,即炒作方法与时机的对应吻合。可以这样说吧,几个月以前搞中长线投资是可以的,而现在股市已经运行到中高位了,再搞中长线投资有点划不来了,呵呵,除非选择股票的能力非常强,可以选择到适合的股票,否则还是搞点其他的比较好,非常感谢分享,辛苦了。

aaxu 2015-04-19 22:22
    问题是没有回落呀。

工银 2015-04-20 20:51
    楼主你 坚定了 我 买成飞的信心。

wbyys2427 2015-04-23 00:05
    这个家伙的走势还是有点意思的,大家可以关注,顶上去。

wbyys2427 2015-04-24 23:07
    把这个思路与股票顶上去,呵呵,谢谢分享。

gcplh 2015-05-18 13:34
    真是应征了牛市里大跌大买的格言,注意前期高点的压力!

君临天下~ 2015-05-18 17:43
    北方稀土,华仪电气怎么样。

lzh510800 2015-05-18 17:54
    这个票看起来不错~不知什么时候再能重组?

gcplh 2015-05-18 21:11
    华仪电气好戏再后面。。。。。

jj1388345 2015-05-19 09:54
    我就喜欢长线,有个股放了二十年了。

ad123456 2015-05-19 15:11
    楼上厉害,二十年还没倒下的通常都会有惊人的涨幅,莫非是万科?

春风化雪 2015-05-20 22:09
    思路不错,但要耐得住寂寞。

gcplh 2015-06-13 14:57
    我几个好朋友听我的建议买的 ,这个票 现在停牌了,  还不知道具体怎样。

gcplh 2015-10-08 23:10
    这票重组失败,股价补跌/但是考虑到大股东进入成本在8块多

值得关注!

下山虎的兄弟 2015-10-08 23:55
    现在这个位置是第一次打开跌停板吧,应该有一个反弹,然后再看,可能还要下跌,但是股价已经比较低了,再跌好像也跌不到哪里去了,呵呵,可以关注,抓住黑马就是这样的,要有点承担风险的意识,辛苦了,g兄弟,好久没有出现了,现在出现了说明行情应该可以有了,哈哈哈,祝好运,谢谢兄弟。

查看完整版本: [-- 有人不是喜欢做中长线吗?中长线适合买进什么票?我来说个思路如何? --] [-- top --]