查看完整版本: [-- [04.19][中国][战争][战狼/特种兵之战狼/兵锋][清晰720版TC-MP4/1.99G][国语/中英双字][吴京动作大片][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.19][中国][战争][战狼/特种兵之战狼/兵锋][清晰720版TC-MP4/1.99G][国语/中英双字][吴京动作大片][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-04-19 13:14
[attachment=1258155]

[attachment=1258156]

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 刘毅 / 董群 / 高岩
主演: 吴京 / 余男 / 斯科特·阿金斯 / 凯文·李 / 倪大红 / 更多...
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 特种兵之战狼 / 兵锋 / Wolf Warriors / Wolf War / Warg
IMDb链接: tt3540136
战狼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  痞性十足的冷锋(吴京 饰)屡屡惹祸,有人说他是流氓,是痞子, 也有人说他是英雄,是传奇,一次行动中冷锋违抗军令打死了恐怖分子,要被开除出队,却意外得到了神秘部队战狼的接纳,但本想换个地方继续惹祸的他却跳进了另外一个深渊,冷傲的战狼副队长,擦出暧昧火花的性感女队长,心计颇 深腹黑的毒枭,枉死的队友,雇佣兵跨过边境线入侵中国……一切都使他陷入了麻烦中。一切都在考验这个团队的毒瘤冷锋,他又该何去何从?
[attachment=1258170]

[attachment=1258171]

[attachment=1258173]

[attachment=1258157]

[attachment=1258158]

下载方法:在下面链接上"点击右键"选择用迅雷下载即可。
(非高清,谨慎下载,目前最好清晰度,等不及的小伙伴可下载观看。)
《战狼》高清晰国语中英双字——迅雷下载 (1.99G)
百度网盘下载地址:
(下载完成后去掉文件后缀的数字1即可正常观看)
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgFZGpy   密码: atsh

【下载地址】
战狼.清晰TC国语中字.mp4
网盘:http://pan.baidu.com/s/1kT8Aiov 密码:4odt

[attachment=1258169]

至尊狼王 2015-04-19 13:28
这剧情有一种很熟悉的感觉。。很多电影都这样拍的

zjr5035 2015-04-19 13:55
找了好长时间,感谢分享

高允文 2015-04-19 14:39
喜欢吴京,等了好久了!谢谢分享!

1013541553 2015-04-19 14:44
等不及的朋友 也可以下来看看

soyyyyy 2015-04-19 15:13
基本没速度啊

泡泡鱼 2015-04-19 17:03
应该很好看,支持

欧阳红伟 2015-04-19 17:29
是抢先版的,不知道效果怎么样?

kenlili 2015-04-19 17:42
终于等到了,谢谢楼主

xunlei1010 2015-04-19 19:23
好喜欢,谢谢了,终于等到了

liuyifeng3 2015-04-19 19:43
我等不及了,先看看,谢谢发片,期待高清

渴死的鱼儿 2015-04-19 20:26
大片,看看。

qxzf008 2015-04-19 20:39
不错的电影,等超清版的

soyyyyy 2015-04-19 21:00
不错 就是反派都是被自己给玩死的

mingni03 2015-04-19 21:44
很好 很强大 谢谢分享。。。。

尽享人生 2015-04-19 22:10
支持一下楼主的精彩片子

843c 2015-04-19 22:16
剧情还是可以的,值得观看。

wangqinchon 2015-04-19 22:23
看着很刺激的电影,期待已久终于看到了。辛苦了!

linlin8871 2015-04-19 22:59
还不是很清晰,再等等。先谢谢

zhang413 2015-04-20 10:26
我觉得清晰度还可以,谢谢分享!

ldzbg 2015-04-20 12:25
从四月二日起,真的找了好长时间了,今天终于在山庄找到,泪流满面啊,谢谢楼主了……

218468 2015-04-20 12:42
虽然是TC版,但清晰度很好,多谢发片。

07xian 2015-04-20 14:24
好想看的一部片子!不知好看不?

mqw1216 2015-04-20 14:52
好片子1支持!顶起来

18518462145 2015-04-20 20:54
支持吴京。。。。。。。。。

zhxy123200 2015-04-20 21:06
楼主立功了,赏!

ldzbg 2015-04-21 11:46
已经下载看完了,对我来说,清晰度还可以接受,电影也不错,剧情虽简单,内涵却深刻。我觉得我们山庄的道友们挺厉害的,别的地方都找不到的资源,象《战狼》、《智取威虎山》等影片,都能在第一时间在山庄里看到,很佩服各位老大,再次谢谢了!

庄子山 2015-04-21 12:10
这部片子的宣传不错、不知道能不能下载

843c 2015-04-21 13:50
剧情太简单了,总体不错

ljfljf 2015-04-22 12:16
ldzbg:已经下载看完了,对我来说,清晰度还可以接受,电影也不错,剧情虽简单,内涵却深刻。我觉得我们山庄的道友们挺厉害的,别的地方都找不到的资源,象《战狼》、《智取威虎山》等影片,都能在第一时间在山庄里看到,很佩服各位老大,再次谢谢了! (2015-04-21 11:46) 

别处找不到?这个TC版的,某站19日零点左右就已发布,比凉风老版的要早。
票房大收,本片有点黑马的感觉,还是那句:TC就算了。

li9998 2015-04-22 12:38
正在下载,谢谢楼主的分享。楼主赞

高翠兰 2015-04-24 14:39
热血沸腾的片子。下载看了,感谢楼主的分享。加油

jzdcjgggg 2015-04-26 11:03
好片子,一定要看看,多谢楼主

查看完整版本: [-- [04.19][中国][战争][战狼/特种兵之战狼/兵锋][清晰720版TC-MP4/1.99G][国语/中英双字][吴京动作大片][已测] --] [-- top --]