查看完整版本: [-- 国旗在我心中--第一次北京观升旗 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 国旗在我心中--第一次北京观升旗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ydh 2015-04-19 10:31
[attachment=1257938]
晚上到了北京,迫不及待地先去了天安门。

[attachment=1257939]
第二天早4点半起床来到了天安门广场,等待看升国旗。

[attachment=1257940]

[attachment=1257941]

广场上人山人海
[attachment=1257955]

[attachment=1257942]

[attachment=1257943]
威武的仪仗兵走出天安门,准备升旗。
[attachment=1257944]

[attachment=1257945]

[attachment=1257946]

[attachment=1257947]

[attachment=1257948]
国旗冉冉升起
[attachment=1257949]

[attachment=1257950]

[attachment=1257951]
激动的人群

[attachment=1257952]

[attachment=1257953]

[attachment=1257954]

[attachment=1257937]

[attachment=1257956]

小鳄 2015-04-19 12:34
这个要早起才行啊

qiyu0504 2015-05-08 17:02
庄严,神圣,看一次值得!

whw6697 2015-05-14 17:47
1996年元旦去看了一次,很震撼。

betteroff 2015-05-22 15:09
亲爱的祖国呀 我们爱你!

猎丝人 2015-07-20 16:15
真可谓是人山人海啊,全是人头啊

hxsg 2015-08-10 13:17
我爱北京天安门.........

119678714 2015-10-20 13:58
庄严,神圣,看一次值得!/想去,还没去过

hhuangyuan 2015-11-23 10:32
文化圣地,学知识郑学文

weizi07 2015-11-26 16:32
很神圣的地方,庄严肃穆,天安门广场

qunsnow 2016-01-02 14:37
呵呵……感觉如何?!我当兵的时候就是国旗班的!

万事可乐 2016-01-05 19:48
庄严,神圣,看一次值得

hsx2013 2016-06-15 11:24
庄严,神圣,看一次值得!

bigflag 2016-06-22 11:16
观旗是一项十分辛苦的活动。

anana 2016-10-20 15:10
想去真的起不来,太早了。

大工业 2016-10-21 15:50
中国万岁神人东方闪电

唐强 2016-10-23 19:04
每一个中国人心中的一块圣地

jsguhsi 2016-10-26 19:37
一生中必须去看一次!

wys12745 2016-11-22 13:54
我为我是一名中国人感到自豪!

假正经也 2019-06-03 15:32
看升旗的人还是非常多的。

查看完整版本: [-- 国旗在我心中--第一次北京观升旗 --] [-- top --]