查看完整版本: [-- 【申请加精】再次推荐600508 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 【申请加精】再次推荐600508 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-04-18 20:08
现在重新编辑一下,图片上面有字.这是我选股的思路。
在前一段里面,我己经从15.17跑了,在13.4均线左右又建了仓,这段时间又补了点仓。等网络好了,再补上做T的交易图片。
申请 加精。

[attachment=1273215][attachment=1273216][attachment=1273217][attachment=1273218][attachment=1273219][attachment=1273220]

wbyys2427 2015-04-18 22:40
呵呵,这是在威胁我们啊,别说我没有告诉你们啊。楼主就这么看好这个家伙吗,好像确实不错,几年的时间基本上都没有什么涨幅,应该涨了,后市基本上同意楼主观点,非常感谢分享。

wang007878 2015-04-19 07:37
此股与000723属一类股票,持有着差别为一个是国企一个不是,大家可以选择购入。000723也算我推给大家的吧!!!

春风化雪 2015-04-19 11:01
wbyys2427:呵呵,这是在威胁我们啊,别说我没有告诉你们啊。楼主就这么看好这个家伙吗,好像确实不错,几年的时间基本上都没有什么涨幅,应该涨了,后市基本上同意楼主观点,非常感谢分享。 (2015-04-18 22:40) 

这票长成这个样子,大概率来说,中短都不会错。问题就是拿捏到多少的问题,是吧。当然,错了还是自己。呵呵

aaxu 2015-04-19 22:31
预祝楼主推荐成功

缱绻 2015-04-22 18:27
楼主推荐的都是好股票,谢谢推荐,辛苦了。我准备节后再买股票啦

lock_cui 2015-04-22 19:45
走势很好相当稳健。我喜欢这样的票,不求涨停,但求不断涨!后市看好。

wbyys2427 2015-04-22 21:00
这个股票有点麻烦,从长期走势上看应该还要涨很长时间,但是,行业属性不行,属于高污染压缩行业,这个比较麻烦,如果不转型的话还是要小心一点,要做到心中有数,非常感谢分享,小提示一下,参考。

春风化雪 2015-04-22 22:22
wbyys2427:这个股票有点麻烦,从长期走势上看应该还要涨很长时间,但是,行业属性不行,属于高污染压缩行业,这个比较麻烦,如果不转型的话还是要小心一点,要做到心中有数,非常感谢分享,小提示一下,参考。 (2015-04-22 21:00) 

谢谢提醒,我虽然多次做他,一旦走弱,我会随时走掉的。
从净资产的角度来看,风险是非常小的。
从他的业务来说,洗煤是主营,这也是提倡的

wbyys2427 2015-04-22 23:11
春风化雪:谢谢提醒,我虽然多次做他,一旦走弱,我会随时走掉的。
从净资产的角度来看,风险是非常小的。
从他的业务来说,洗煤是主营,这也是提倡的 (2015-04-22 22:22)

这个股票我整整炒了三年,呵呵,主力是绝对具有实力的,行业的问题可能困扰着主力,他一直在减仓,每一次反弹都是减仓为目的,虽然我没有亏损,但是也非常累,我想主力也应该非常累吧,主力与我可能都具有同感,呵呵,现在大势行情不错,不知道主力怎么考虑了,如果要积极做多,哪后市空间不得了,如果还是以减仓为目的,哪后市要小心,主力的心气现在怎么样了,好像最近走势确实蛮好的,但是我还是坚持认为,如果没有行业转型的话,主力依然是以减仓为目的的自救行为,这个要好好看看,非常感谢分享。

春风化雪 2015-04-23 13:55
10多个点了,不错

春风化雪 2015-04-28 16:08
上午高点15.17出了,下午14.16接回。

kioodws 2015-05-06 22:26
开始关注!!!!

wbyys2427 2015-05-06 23:12
呵呵,小t作的蛮溜的吗,非常好,不错,现在就应该这样,否则就老坐过山车,呵呵,谢谢分享。

kioodws 2015-05-07 21:36
明天准备建仓

春风化雪 2015-05-07 21:47
上证继续大跌,均线空头排列,下跌趋势不变,量能小于上周基准量,指标显示继续调整状态,上方压力参考20日线,明天5日线将下穿20日线,可能会有共振反弹,而且明天是4572高点下来的第八天,为重要的时间窗口,综上二者因素,明天有反弹的概率率很高,但是目前短期趋势是向下的,而且在量能不足的情况下,在趋势没有扭转前逢反弹应该找卖点,勿抢反弹!

wbyys2427 2015-05-09 09:41
春风化雪:上证继续大跌,均线空头排列,下跌趋势不变,量能小于上周基准量,指标显示继续调整状态,上方压力参考20日线,明天5日线将下穿20日线,可能会有共振反弹,而且明天是4572高点下来的第八天,为重要的时间窗口,综上二者因素,明天有反弹的概率率很高,但是目前短期趋势是向下的, .. (2015-05-07 21:47) 

这个目前还不好说,要看那一天的冲高回落的最高点能否冲过去了,那天的走势非常明显的是主力诱多走势,如果是成立的话那后市还要下跌的,如果冲过这个诱多的高点,那诱多就不成立了,或者诱做空的格局被打破,这样的话,新的上攻将要开始,个人观点,非常感谢分享。

春风化雪 2015-05-16 23:17
己经更新
目前己套
麻烦管理理将小图改为大图

wbyys2427 2015-05-17 19:40
帖子高的不错,小图放大了几次都没有明显改善,不知道什么原因,再想想看。另外,主力的持仓成本,时间,这个要好好看看,并不是你说的这个时点,这个主力是一个老庄了,呵呵,再仔细看看,股票不错,调整下来可以关注的,辛苦了,非常感谢分享。

春风化雪 2015-05-17 23:57
wbyys2427:帖子高的不错,小图放大了几次都没有明显改善,不知道什么原因,再想想看。另外,主力的持仓成本,时间,这个要好好看看,并不是你说的这个时点,这个主力是一个老庄了,呵呵,再仔细看看,股票不错,调整下来可以关注的,辛苦了,非常感谢分享。 (2015-05-17 19:40) 

庄不一定是这几位牛散,但是牛散的建仓时间和成本就在这个附近。
牛散相对于散户来说,他们有超强的耐心和细心

wbyys2427 2015-05-18 00:05
春风化雪:庄不一定是这几位牛散,但是牛散的建仓时间和成本就在这个附近。
牛散相对于散户来说,他们有超强的耐心和细心 (2015-05-17 23:57) 

可能有一定道理,再看看吧,好像不错,注意量能变化就可以了,辛苦了,谢谢。

jj1388345 2015-05-18 16:17
我不喜欢这类股,上海能源没什么意思

樱花雨 2015-05-18 16:37
仍旧下跌趋势中,暂不介入,请耐心等待。

wbyys2427 2015-05-19 16:56
今天的走势好像有点不错吗,呵呵,就看这次的走势啦,强与弱,马上就能够见分晓,祝好运。

沙漠里的水 2015-05-20 18:49
楼主辛苦了,蛮好的,但是表格里面的字太小了,看不清楚怎么加精啊,哈哈,玩笑,放大就应该加精,支持,非常感谢分享。

rechardxin 2015-05-20 20:09
和lz差不多 我一直搞申能 差不多意思

wbyys2427 2015-05-24 18:12
突破前期高点,继续上冲的可能性就大大增加了,如果突破,呵呵,就加精打气,如果没有就辛苦了,呵呵,就看这一下了,我想应该是加精的,呵呵,期待。

rechardxin 2015-05-25 11:42
加精的诱惑很大啊 哈哈哈

春风化雪 2015-05-25 20:44
量在放大,我还看好,做T没有成功,反而把成本弄大了,不过也挣了钱

wbyys2427 2015-05-27 00:46
看看这个家伙就是在玩你,就是不突破,唉,呵呵,好像快了,应该会突破的,肯定的。

wbyys2427 2015-05-28 00:50
后市应该没有什么问题了,呵呵,加精哦,辛苦了。

wbyys2427 2015-05-29 23:22
精华给了,呵呵,非常不争气,一点面子都不给,这两天走势非常难看,再看看吧,成交量有点缩了。

春风化雪 2015-05-31 11:47
wbyys2427:精华给了,呵呵,非常不争气,一点面子都不给,这两天走势非常难看,再看看吧,成交量有点缩了。 (2015-05-29 23:22) 

不看,继续做T。11元的净资产,还有10元左右的现金要分红

春风化雪 2015-06-01 10:50
又解套了。。。。。。。。。。

春风化雪 2015-06-01 10:57
又是买点了。。。。。。

春风化雪 2015-06-01 14:14
短线上空了3分之2以上了

查看完整版本: [-- 【申请加精】再次推荐600508 --] [-- top --]