查看完整版本: [-- 小散-近期操盘 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小散-近期操盘 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lock_cui 2015-04-18 12:08
本想晒晒单子,结果齐鲁证券没有登陆成功。下次吧。

1.打新,总共打新4支,一支没中。没办法,显示就这么残酷。
2.打新资金归来,进了2支短线:600692(亚通股份)成本15.24,当天亏损73.2大洋;600962(国投中鲁)成本忘了,盈利600大洋;均5手。不多,不伤大雅。周一开盘看情况清理掉。

图贴不上了。下次能登陆了,再贴。

wbyys2427 2015-04-18 15:50
这两天如果是中小板的股票的话能够赚钱还是不错的,指数虽然涨了不少,个股分化蛮厉害的,呵呵,祝好运。

rechardxin 2015-04-18 17:50
基本面出了关于两融的负面消息 ,周一好运 ,哎。

wbyys2427 2015-04-18 19:12
现在还这么热衷于打新吗,呵呵,资金不是太大的话不要去搞这个,机会太小了,还不如选择一只好股票呢,呵呵,我看你炒作的有点顺风顺水的,蛮好,谢谢。

aaxu 2015-04-19 22:34
谢谢楼主的大方。

lock_cui 2015-04-20 20:00
wbyys2427:现在还这么热衷于打新吗,呵呵,资金不是太大的话不要去搞这个,机会太小了,还不如选择一只好股票呢,呵呵,我看你炒作的有点顺风顺水的,蛮好,谢谢。 (2015-04-18 19:12) 

大哥,小弟不容易啊。来论坛第一个想看的就是你和虎哥的帖子。上周五走势把我搞蒙了,彻底失去主张了。今天上午想出局,结果开会没出去,下午才出去。大体在可控范围内。

以后多向你们学习,002566和002565,这两支票我还是很看好的。呵呵。会长期持有+底仓。你们才是真辛苦,为了论坛发展,付出很多。

查看完整版本: [-- 小散-近期操盘 --] [-- top --]