查看完整版本: [-- 新手想入市咨询600031个股中长线如何 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新手想入市咨询600031个股中长线如何 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huchangbin 2015-04-17 12:38
      最近股票搞得人心痒痒的,看到周边朋友赚得倒处是厮杀声,我也想去凑个热闹,但我最先想到的还是征求一下我山庄的娘家人,看看哪位大神帮我分析一下,我新手入市,不想炒短线,想炒个中长线,朋友推荐600031这只个股,不  知道投资价值如何?期待大神指点或来个别的个股推荐!
       在此跪谢了!

樱花雨 2015-04-17 17:52
短线介入还差不多,中长线还是算啦吧,已经涨了不少类.

rechardxin 2015-04-17 17:59
加速上涨 觉得中线行情一般。

wbyys2427 2015-04-17 20:16
兄弟您好,欢迎到栏目来,在栏目我们是初步交往,在影视在线我们可是经常见面的啊,呵呵,好了,不寒暄了,说说股票吧。我对理财这个方面说话比较直率希望你不要介意,先说明一下,首先你提出的这个观念就有点问题,股市这个东西不是什么时候都可以搞中长线投资的,你提出的中长线投资的议题其实是非常难以回答的,一般人道理知道,但是其中的逻辑与理论还不一定能够讲清楚,简单说吧,股市的运动大致可以分为几个阶段,一是,底部盘整阶段,吸筹阶段。二是,吸筹码,洗盘阶段。三是,洗盘拉升阶段。四是,主拉升阶段,也叫主升浪阶段。五是,主升浪继续拓展阶段,也叫延伸浪阶段。当然了,其中也伴随着不断的调整阶段,用浪型来形容的话也叫二,四,浪阶段。这是要讲的第一个方面,股票走势的大致形态阶段。第二个我们谈谈股票走势的不同特点,股市里面的股票走势并不是统一的,说涨都一起涨,说跌都一起跌,每一个股票的走势都具有自己的特点,有快有慢,但是,大部分股票的走势趋势方向基本上是一样的,极个别的是逆势走势,这个列外。接下来我们谈一下现在的股市到了什么阶段呢,我认为现在已经基本上都在三,四,五,阶段了,如果要搞中长线投资的话,最好是在第一,第二,阶段,最起码是第三阶段初期,其实也就是你第一次到栏目来看看的时候,大概是去年四五月份吧,呵呵,现在谈中长期投资对大部分股票而言是时机不合适的,而去这个股票我也看过了,最多就是一个中短期投资的股票,目的性有点矛盾了,所以,要真的想介入股市,先把目的性搞清楚,再搞,这样动作就非常自如,不会别扭,用通俗的话讲,就是什么前提背景用什么套路方法,呵呵,建议搞一些中短线投资吧,不要轻易相信什么大师,股市里面能够赚钱非常容易,特别是现在的行情,但是要基本上一直保持赚钱却非常难,我们要做的就是这个非常难的功课,好了,先说这么多,有什么问题随时探讨,要吃饭了,祝好运。

人民将军 2015-04-17 21:20
别进,周一会大跌。

aaxu 2015-04-17 22:14
看好牛市就行了。

gcplh 2015-04-19 14:38
没有不好的股票

只有悲惨的操作

huchangbin 2015-04-23 12:44
多谢版主及各位的回复,我也是又错过了!

查看完整版本: [-- 新手想入市咨询600031个股中长线如何 --] [-- top --]