查看完整版本: [-- 长城c30提车认证 --]

武当休闲山庄 -> 道中车友 -> 长城c30提车认证 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuhutong 2015-04-17 10:44
                         车买了快一年了,不过才跑了5000多,公司离家很近,有没有时间出去旅游。我买的时候63000是2014新世界款。2015款比这个要好很多,外观和内饰,车灯都有改进,才67000。哎后悔也晚了,早买了半年。
                        说一下用车感受吧。1提速有点慢,这是网友普遍的感受,2,该车不省油,是自主研发的发动机。好处吗,空间大点,外观也可以。朋友们一起去提的车,上图吧

[attachment=1256570]
                                   同事
                                 [attachment=1256569]
                                兄弟     话说  猜猜哪一个是我!

[attachment=1256568]
                                   [attachment=1256567]
                                   [attachment=1256566]
                                  [attachment=1256594]
                                  第一张认证不太清楚
                                     [attachment=1256593]  

jvcxp 2015-04-17 19:34
支持兄弟支持国货,不错的车子~

zhenghufu 2015-04-18 23:37
楼主要咱们猜谁是他,我看到第一张照片中右边那位手中拿了车钥匙,所以右边这位必是楼主!

在闯 2015-04-19 22:26
恭喜提车用车愉快

conywy11 2015-05-05 13:37
恭喜提车用车愉快

jj2006 2015-07-20 15:06
大红花啊!长城还不错

蜘蛛3 2015-08-10 11:13
支持国货!支持长城!

wuisheng 2015-08-17 10:33
支持国货!好友有几位也是C30的,熟友啦!

dgbf 2015-08-25 22:19
长城还是很结实

一夜情丝 2015-08-27 21:53
支持国产,支持长城!

w924570479 2015-09-15 16:29
支持国产,抵制日货

diwuf 2016-01-05 15:33
一人提车,全家光荣

shizudi 2016-01-11 22:04
支持国货,支持长城,长城的SUV不错。

diwuf 2016-01-14 15:44
严重支持国货

gaolangle 2016-06-04 10:48
我的也是这个车

sgsgqaz5566 2016-06-25 10:45
支持国产吧,赞一个

klxz 2016-06-25 19:23
f=国产进步但不够,细节做得不够

wriather 2016-07-25 14:34
C50不是更大吗?不过价格有点高

xg306 2016-09-16 10:46
长城经济一些,适合家用,现在天天开着单位的长城越野,感觉还可以

快乐无天 2017-01-22 16:04
谢谢庄主,研究了很多

合其适 2017-01-23 11:51
神车 通过认证

快乐无天 2017-03-21 16:53
谢谢楼主分享!

另一面 2017-03-22 15:25
皆大欢喜不错

ym571 2017-05-02 12:06
严正支持国货

wfsnow 2017-08-18 12:39
支持国产!支持长城汽车!

查看完整版本: [-- 长城c30提车认证 --] [-- top --]