查看完整版本: [-- [04.16][中国][动作][天将雄师][720P版WEB-MKV/2.62G][国语韩字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.16][中国][动作][天将雄师][720P版WEB-MKV/2.62G][国语韩字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2015-04-16 10:35

导演: 李仁港
编剧: 李仁港
主演: 成龙 / 约翰·库萨克 / 艾德里安·布洛迪 / 崔始源 / 林鹏 / 更多...
类型: 动作 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国/香港
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2015-02-19(中国大陆)
片长: 127分钟
又名: 天将雄狮 / 天降雄狮 / Dragon Blade
IMDb链接: tt3672840
天将雄师的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
西汉汉元帝年间,西域都护府大都护霍安(成龙 饰)遭奸人陷害,沦为奴役,被刺配至雁门关修城。恰在此时,罗马将军卢魁斯(约翰·库萨克 John Cusack 饰)护卫遭到哥哥迫害的罗马小王子(西蒙子 饰)逃命至雁门关。双雄在西域戈壁相遇,从开始的兵戎相见到惺惺相惜,最终化敌为友。一日,霍安为洗清自己冤屈四处追查时,无意间撞破了好兄弟殷破(崔始源 饰)与罗马大王子提比斯(艾德里安·布洛迪 Adrien Brody 饰)不可告人的秘密。与此同时,提比斯为追杀卢魁斯与小王子一行人也亲自带兵赶来西域。为保护小王子和西域诸国的安危,霍安与卢魁斯联手与提比斯在戈壁大漠展开了一场生死之战……

qxzf008 2015-04-16 11:16
太牛了,期待已久

qxzf008 2015-04-16 11:17
虽然离超清差一点,也不错了

luye260 2015-04-16 13:40
高清吗?
期待

bedjken 2015-04-16 13:41
期待已久期待已久期待已久

至尊狼王 2015-04-16 13:41
还是等中文字幕的吧,这个不下载了。

火星滑雪场 2015-04-16 14:23
期待已久啊,耗资22亿,能回本吗?

hanya96521 2015-04-16 15:29
韩字怎么看 .............

zoujie9938 2015-04-16 17:15
样片看着不错,下载来看看。      

woshiking_1 2015-04-16 17:36
没有中字根本看不了的,不光有英语,还有蒙语地方语言,没中字根本没
法理解。期待中字版本!

recheal82 2015-04-16 21:35
确定是国语版?不然韩字完全不懂

zyg0772 2015-04-16 23:21
为什么会显示获取种子信息失败????

mmq765 2015-04-16 23:45
终于等到你了。谢谢啊。

jzsf 2015-04-17 08:33
龙大哥的新作品呀,期待有好的故事

zhang413 2015-04-17 10:10
等待已久,谢谢!

hylzyyy 2015-04-17 19:56
在电影院看过,实在不怎么样!

大花蝴蝶 2015-04-17 21:10
成龙老了!感觉没有当年之勇了!

kimi一世 2015-04-17 21:19
获取种子信息失败?怎么回事啊??

剑客2005 2015-04-17 21:45
这个版本也相当不错了,支持

yiming1999 2015-04-18 06:29
好像不是很多人看啊

仰望星空的 2015-04-18 14:51
不知道能否下载,先看看

罗生d门 2015-04-19 20:21
怎么下载电影

ltltlt123 2015-04-19 21:54
还是等中文字幕的吧,这个不下载了,谢谢了

查看完整版本: [-- [04.16][中国][动作][天将雄师][720P版WEB-MKV/2.62G][国语韩字][已测] --] [-- top --]