查看完整版本: [-- 新车被撞了 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新车被撞了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuhutong 2015-04-15 15:43
                     我刚买的新车跑了还不到3000公里,就被撞了,对方全责,好心疼啊,可是对方只同意给修车,一点精神补偿也没有。我x他家所有女性,我怎么才能多要点钱呢?!我那可是新车啊%>_<%

[attachment=1255366]

hk5989 2015-04-15 16:47
新车被撞确实很让人郁闷的。

wxfy2008 2015-04-15 17:41
不管是谁的责任,大都无法追究相关车辆所造成的其他折旧损失问题,更不要说精神损失费了,安慰一下吧,(开车上路时在不碰撞其他人的同时,还要眼观六路,耳听八方,提前预判避免被其他人擦碰!)同情!只能自认倒霉!期待相关的法律早日健全!

hubo19870426 2015-04-15 22:13
只能自己慰藉下了!

rechardxin 2015-04-19 14:39
安慰一下lz 没办法啊 咱自己开心小心 遇见不小心的那也没办法 哎

bp123456 2015-04-21 21:48
不是很严重没伤到车架去4S店换配件跟新的一样,没必要过分担心。

zxlz 2015-04-24 12:36
谢谢楼主的分享!

zhaofy2000 2015-04-25 09:39
被撞赔偿是不分新车旧车的

在闯 2015-04-27 20:36
合理的误工费,交通费,对方保险的三者险是可以陪得,你自己要申诉的,咨询一下保险公司吧

和谐1号 2015-05-06 22:26
所有的件能换不修只能这样了,法律不主张索赔折旧费的误工费大概也要不到,除非是营运车辆,新车被撞真的很郁闷

狂暴蜗牛 2015-05-07 13:42
这个真的只能安慰咯,法律规定也只是修车啊!没办法精神赔偿啊!

元老 2015-05-14 20:57
不要后悔。车在路上开都有磕磕碰碰的。

esunsohu 2015-07-26 10:45
你慢慢习惯就好了。

damihudan 2019-01-15 18:25
只要人没事,车可以修的。

damihudan 2019-01-16 13:26
只要人没事,车可以修的。

dyp123456 2021-03-11 13:35
这个真的只能安慰

smen 2021-03-11 15:51
人没事 啥都好说的

暖风2008 2021-03-11 15:55
吃一堑长一智,经验教训是深刻的

kaizi1 2021-03-11 19:20
不管是谁的责任,大都无法追究相关车辆所造成的其他折旧损失问题,更不要说精神损失费了,安慰一下吧!

esunsohu 2022-03-01 19:30
意想不到的事情,注意安全。

ysc 2023-02-07 15:14
同情,新车被撞肯定心痛。

wandisheng 2023-08-12 08:43
那是非常郁闷的事。

查看完整版本: [-- 新车被撞了 --] [-- top --]