查看完整版本: [-- 对于今天的跳水 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对于今天的跳水 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rechardxin 2015-04-15 15:19
我真心想骂街了...
二局 交建我都重仓 虽然还有获利 但真心觉得这世界变化来的太快了 还好银行股护盘稳健(除了尾盘的表现...) 各位呢?

yyfyyf 2015-04-15 15:33
差不多了。

是调整的时候了。

况且,上升途中有两个跳空缺口,意味亢奋情绪出现。

一般来说,连续两次高潮后必然是泄了。

进出口不好,经济增长减速明显。不支撑如今的股价。

rechardxin 2015-04-15 15:48
yyfyyf:差不多了。
是调整的时候了。
况且,上升途中有两个跳空缺口,意味亢奋情绪出现。
....... (2015-04-15 15:33) 

跳水绝对不是调整的表示 ,多翻空的现象可能就是下马威 ,或者说只是逼空现象的一种心理放大。

zhishengji31 2015-04-15 15:50
10.31加了000862挂了10.71想T出没成功。现在5分之3的仓。还赚5,6个点吧。

缱绻 2015-04-15 18:05
rechardxin:跳水绝对不是调整的表示 多翻空的现象可能就是下马威 或者说只是逼空现象的一种心理放大 (2015-04-15 15:48)

说的貌似有道理,坚持持仓,看好后市。

wbyys2427 2015-04-15 18:50
现在是乱杀的时候,什么东西都会被杀跌,呵呵,行情还可能延续吧,很多股票还没有走到位,有的甚至是刚刚启动,呵呵,如果是行情结束了,那银行类股票今天应该要疯狂上涨的,这种整体下跌的走势就是要抓错杀的股票,所以还是要看好个股,注意大势就是了,估计明后天就可能企稳了,有点就从此走下坡路了,有的还是要继续上攻的,就抓这些可能继续上攻的,资金量这么宽裕干什么呢?存银行,呵呵,笑话,大家要注意自己手中的个股,非常感谢分享,个人观点,参考。

aaxu 2015-04-16 23:01
不用怕,绝对是洗盘了。

查看完整版本: [-- 对于今天的跳水 --] [-- top --]