查看完整版本: [-- 我对当前股市的看法 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我对当前股市的看法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2015-04-13 16:59
前几天,上证指数在4000点徘徊的时候,好多投资群里就有人在喊风险来了 就目前来看,上证指数趋势向上,并且稳稳地向上,作为投资者,不需为上涨找理由,顺势、坚定不移的持仓就是了,上涨总有结束的那一天,我觉得,心思不应该放在琢磨何处是低,耐心的拿着自己的股票,不预测,做一个淡定的垂钓者。

缱绻 2015-04-13 17:51
我就不淡定,今天中铁给我洗出来了,郁闷。

wbyys2427 2015-04-13 19:33
这个观点,方法,心态,是目前这种行情中最需要的,大势的走势是可以影响我们手里的个股,但是也不是百分之百的就按照大势走势来走,都具有一定的特点,更何况大事到底后市怎么走可能都在未知中,呵呵,参考大势,搞好个股这才是当务之要,非常好的观点,帖子不错,非常感谢分享。

wisel 2015-04-13 19:47
缱绻:我就不淡定,今天中铁给我洗出来了,郁闷 (2015-04-13 17:51) 

不是吧,我也被洗出来了,早上13.36出的。那个郁闷啊....

rechardxin 2015-04-13 20:31
缱绻:我就不淡定,今天中铁给我洗出来了,郁闷 (2015-04-13 17:51) 

不怕兄弟笑话 今天还敢进二局里呢 冲!

工银 2015-04-13 21:08
现在赚的是为将来的下跌,提留出的坏帐准备。

aaxu 2015-04-13 22:00
说的不错心态很重要。

binghe2004 2015-04-15 08:18
中铁还是算了吧!现在进进去,以后你出给谁。

rechardxin 2015-04-21 16:59
今天把广深卖掉 一周内再也不碰铁路股。

查看完整版本: [-- 我对当前股市的看法 --] [-- top --]