查看完整版本: [-- 小散,对大盘走势的一点小看法,不喜勿喷 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 小散,对大盘走势的一点小看法,不喜勿喷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lock_cui 2015-04-08 17:12
大盘轰轰烈烈的接近4000点大关,但没有冲过去,呵呵。震荡是相当激烈啊!!!!看着眼晕。
个人感觉:大盘必定冲过4000点大关,啥时候冲过去不清楚;关键要看大盘蓝筹股的表现,比如两桶油、证券、保险等大盘股。小盘股现在均在高位,我觉得跳水的可能性比较大。

此观点仅表示自己的感觉,无任何证据证明。有砖的勿砸,有不同意见的,可以发表。

今天操作,小盘股空仓,配置大盘蓝筹,东北证券+中国石油。保险价位太高,我没那么多资金。让时间来验证,我的观点是否正确。

股市,对我来讲盈利固然欣喜,亏钱也勿闹心。本人进股市纯属娱乐,前段时间追涨,想想也挺有意思的。呵呵。群里的大哥大,不要笑小弟哦。。。。

aaxu 2015-04-08 22:39
楼主没有是看多还是看空呀。

jj1388345 2015-04-08 22:41
任何股市都会跌,看涨到什么价在跌。

lock_cui 2015-04-09 09:04
大盘到了目前点位,大盘总体向上问题不大。个股分化会比较严重。个人意见,仅供参考。

lock_cui 2015-04-09 17:46
今天大盘的走势,出乎我意料之外。呵呵,明天祝大家好运。

白雪石白雪石 2015-04-09 17:57
我的感觉是大盘有点疯了!!

查看完整版本: [-- 小散,对大盘走势的一点小看法,不喜勿喷 --] [-- top --]