查看完整版本: [-- 大家各地的学驾照费用是多少啊 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 大家各地的学驾照费用是多少啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

neiyineiyi 2015-04-07 12:26
如题 小弟最近想学车 但是看到那个考驾照的费用太离谱了啊。。还不知道能不能过。。。新规出台后考起来特别难,也不知道有没有黑心的学车学校在考驾照时做手脚故意不让你过。。。看下大家学车的费用我好斟酌下 谢谢

兵马大元帅 2015-04-07 13:11
现在要10000左右了,抢钱啊

hubo19870426 2015-04-07 14:15
我们这报名1800到2000不等,然后科目一到科目三每科再交400的准过费,下来也就3000左右吧!

燕反 2015-04-07 15:14
其实驾校的学费我觉得都应该不算高,估计都在5000以下吧,但是估计有的地方考驾照隐性费用有点多、有点高。主要还是在于你们那里鬼有多少了!

njydx 2015-04-07 20:15
我们这里学驾照3千多元

kingfox666 2015-04-08 13:13
5000多吧,比几年前翻番了

yxmm00 2015-04-08 14:14
我们这里学驾照费用是4000元。

rechardxin 2015-04-08 14:33
5000左右 北京 哎

sywby 2015-04-08 23:16
C1一般都3000左右

nesvygy 2015-04-10 11:39
报名费就是4000多,再加上每次考试吃住之类的,万一来个补考,整下来就几大千了

taiyict 2015-04-10 12:31
台灣北部 保證班(保證考取)
費用NT:$12,500元或NT:$12,000元或NT:$11,500元

ayungeer 2015-05-10 19:27
我这里4500大洋 但除非运气特别的那种  基本上都要补考的 呵呵 至于补考费么···

ciwei399 2015-05-14 16:18
现在已经4000多了,还不一定能过,抢钱呀

西南天 2015-05-29 08:40
我们四川德阳,报名费用3000元,如果你科一到科四都一次性过关,就这么多钱。如果补考,第一次460元,后面的都200元。一般贵吧!

okeee6828 2015-05-29 19:33
看你什么驾照了C1江西4000,B2,12000还没有地方考交了钱,抢钱呀

cat1633 2015-05-29 20:24
8000多啊,真是太贵了

esunsohu 2015-06-17 11:51
2000多元的价格,不算高。

天心月圆 2015-06-25 09:33
我们这里3200报名费

sunboy007 2015-07-06 00:19
现在普遍三千多了吧,大城市更贵

acedfg123 2015-08-11 13:01
新规出台后考起来特别难..

dyp123456 2021-02-20 10:31
现在普遍三千多了

查看完整版本: [-- 大家各地的学驾照费用是多少啊 --] [-- top --]