查看完整版本: [-- 铁龙物流(600125) --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 铁龙物流(600125) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

haorenle 2015-04-07 07:57
大家觉得这支股票怎么样?

haorenle 2015-04-07 07:59
在犹豫中,请高手诊断一下

工银 2015-04-07 10:34
8块多做过,洗出来了,现在看来有题材有庄。现在看来已错过稳赚的阶段,是风险和机会并存了

跨州连郡 2015-04-07 15:39
当下,实体经济的股难涨。

樱花雨 2015-04-07 16:50
还算好把,已经涨了不少累

lanfengzhg 2015-04-07 17:08
去年板块推荐过这个股票

wbyys2427 2015-04-07 17:31
先去找一下前面的帖子,关于这个股票的评论非常多,最近的问题看完了再讨论,谢谢。

wbyys2427 2015-04-07 17:49
haorenle:在犹豫中,请高手诊断一下
 (2015-04-07 07:59) 

中短线可以考虑,上冲动能非常大,走势,成交量都非常好,长线就要再看看了,先小搞一下,价位有点高了,注意止损就可以了,建议,参考。

下山虎的兄弟 2015-04-07 18:19
这个股票栏目在4块多钱的时候推荐过,现在价位有点高了,不过走势态势非常好,可能要更上一层楼,祝好运。

rechardxin 2015-04-07 20:27
短期压力来了 小心

haorenle 2015-04-10 10:38
下山虎的兄弟:这个股票栏目在4块多钱的时候推荐过,现在价位有点高了,不过走势态势非常好,可能要更上一层楼,祝好运。 (2015-04-07 18:19) 

给我看看,主力现在开始出货了吗,高手帮我看看

wbyys2427 2015-04-10 17:14
haorenle:给我看看,主力现在开始出货了吗,高手帮我看看
(2015-04-10 10:38)

呵呵,这个问题问的有点意思,这个主力其实一直在边拉边出,这个是非常正常的,也是应该的,不出货到最后主力不就成为了大股东了嘛,呵呵,在这个平台上出货的迹象稍微明显了一点,不过没有关系,简单和你说吧,主力出货的方法是非常多的,几乎是不可能完全掌握,甚至有的出货方法根本就发现不了,从大的方面讲,主力出货的目的有两种,一种是一次性或者阶段性获利了结,这种出货目的是不好的,杀伤力比较大,另一种是主力为了保持手中筹码的平衡度,腾出一部分资金,目的是为了继续推高股价,股票的上涨是靠资金推动的,这是根本,其他的都是人为造出来的,呵呵,这种以腾出资金以继续推高股价为目的的出货是没有什么大杀伤力的,从某种意义上讲是好事情,后市是可以继续期待的。从该股目前的走势来看,应该是属于第二种主力小出货,因为成交量换手率都没有什么太大的异常,主力并没有大规模的了结性出货,后市应该还是可以期待的,如果没有什么异常就继续持有,该股目前正在走主升浪,注意就是了,个人观点,仅供参考,祝好运。

wbyys2427 2015-04-10 17:42
haorenle:给我看看,主力现在开始出货了吗,高手帮我看看
 (2015-04-10 10:38) 

同时最好能够设置一个止损位,这样就更保险了,因为可能他会走调整走势,今天显得有点弱了,多注意就是了。

haorenle 2015-04-10 20:03
wbyys2427:呵呵,这个问题问的有点意思,这个主力其实一直在边拉边出,这个是非常正常的,也是应该的,不出货到最后主力不就成为了大股东了嘛,呵呵,在这个平台上出货的迹象稍微明显了一点,不过没有关系,简单和你说吧,主力出货的方法是非常多的,几乎是不可能完全掌握,甚至有的出货方 .. (2015-04-10 17:14) 

谢谢你耐心的讲解,由衷的表示感谢

gcplh 2015-04-11 15:08
8块到12的这波受到短线游资冲击的很明显
现阶段价位比较尴尬了,我个人意见认为还要调整一段时间。

lanfengzhg 2015-04-11 18:48
这个股票不错,后市应该继续看好

查看完整版本: [-- 铁龙物流(600125) --] [-- top --]