查看完整版本: [-- 提醒下各位道友阶段性头部已很快就就要临近! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 提醒下各位道友阶段性头部已很快就就要临近! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xhxhxh 2015-04-05 21:54
各位今年应该都赚的蛮多了吧?尽管是牛市但牛市也是一轮一轮做上去的;又到阶段性头部,善意提醒下各位道友本轮阶段性头部已很快就要临近,尽管这个快速冲顶阶段赚钱效益是最好的,但也要保持绝对的警觉做好随时的撤退以防赚到手的利润快速缩水,对刚进入的要绝对避免高位被套,以免影响下一轮的赚钱。

aaxu 2015-04-05 22:21
楼主保守了,6000以上再说吧。

下山虎的兄弟 2015-04-05 23:25
到底是自己人,大侠在关键的时候还是想着我们的,呵呵,真的从心底感谢您,感谢提示,欢迎大侠落地安家,欢迎,欢迎,热烈欢迎。

zxc3253296 2015-04-06 00:11
aaxu:楼主保守了,6000以上再说吧 (2015-04-05 22:21) 

这位兄弟对目前的走势非常乐观,似你所愿就好了。

wisel 2015-04-06 08:03
请问,不知道有什么征兆或苗头能够看出具体什么时候大盘要下跌,让我们这些散户能够嗅出一丝危险。经历了几次小小的波动发现,大盘下探的时候丝毫没有什么征兆...

xhxhxh 2015-04-06 17:36
每当遇到上涨乏力时,就是开始回调之日,每一轮行情基本都是如此。当然去年年底开始的这一轮牛市到现在基本快到阶段性头部,冲顶高度我估计在4100点左右不会相差太远;我只是预先做出预警,并不代表本轮行情已结束,相反每轮行情最赚钱的就在这冲顶的这几天,等其冲完离场休息,等其回调结束再次回升第一时间里你就应当再次进入;在牛市操作就这么简单没啥好担心的。

wbyys2427 2015-04-06 19:28
大家认真看看楼主的帖子及回复,大侠可不是虚名哦,勋章是真家伙哦,要珍惜啊,谢谢楼主了。

沙漠里的水 2015-04-06 23:14
大侠要多来,不要冒个头就没有影子了,这让我们好想念啊,呵呵,欢迎多来指导,先谢谢了。

rechardxin 2015-04-07 07:44
估计4000多点就会出现阶段性 甚至平台调整 至于继续不继续上攻 影响的因素太多了

yxmm00 2015-04-07 08:59
阶段性头部可能在4000点一带,大盘风险不可忽视,记得07年牛市行情也没看出来顶部的征兆结果…。

jj1388345 2015-04-07 17:35
嘿嘿,你说的肯定对,但不知道是涨了多少再跌。

xjp8786 2015-04-07 17:43
谢谢各位提醒。

youayeouy 2015-04-07 20:06
4000点果断 减仓, 跟老大走不吃亏,哈哈。

rechardxin 2015-04-07 20:12
准备明天半仓, 蓄势待发 ,以逸待劳。

春风化雪 2015-04-07 22:18
短线资金己经出跑。

gcplh 2015-04-08 20:24
不错,要警惕类似530那样的暴跌。

wagarnett 2015-04-09 11:13
老哥认为大盘应该调整到哪个点位才合适介入?

ad123456 2015-04-09 11:59
果然是跌了喂,楼主真是神仙。

zjlx110 2015-04-09 23:25
早上吓我一跳将手里的601010 文峰股份一股不剩全抛空了,只留下000819 岳阳兴长和600200 江苏吴中继续持股待涨反正都是十三四元买的只要趋势不变就一直拿着赌他一把。

wagarnett 2015-04-11 15:47
再次把老哥的帖子顶上来给大家看看,希望大家要重视,老哥绝对绝对是个高手

xhxhxh 2015-04-13 21:44
这些天大资金主力已转战港股特别是高铁和自贸区港务每天狂涨几十个点,这几天炒港股许多个股,几天的涨幅就等于我们内地几个月的涨幅如:厦门港务03378四天涨了八十一个点,中国南车01766港股才第一轮上涨,我们也必须及时转移战场,这几天的获利将比国内几个月赚的还多,重点是国内在港发行的自贸港口高铁和通信计算机券商等个股;股价相对偏低的蓄势待涨的个股,国内A股现在尽管还有大量的新资金涌入,股指或许还能继续拉高甚至到达四千五的可能,极端情况再拉指数两个月冲到五千点那基本上是炒大盘股,大盘指数炒到四五千点和四千点,对许多个股来说几乎没啥区别,许多个题材股来说快速拉伸阶段已结束已明显呆涨,基本上已不具备继续大幅拉升的空间,即使大盘指数再涨其个股的涨幅有限,基本属于鱼尾巴行情,不值得继续炒作,对个股来说大盘是四千多点的顶还是五千点的顶一样几乎都没意义了弄不好在这时间还被跌去很多。接下来就是深度回调到年底,再继续第二轮的炒作。我认为现在是及时转入港股的时候;涨幅巨大呆涨的个股就因该及时抛掉,转到低价港股中去,许多港股业绩优良但股价甚至还没到净资产;现在许多港股就相当内地去年年底的情况;现在港股还有许多金矿可挖,大家应尽快行动迟了头口水又吃不到了,港股启动迟但大盘回调时间上会基本会和内地同步,港股是被内地资金带起来的,所以说留给我们的时间已不多,具体操作上我建议留在国内的一半资金主要用于打新股出去一半就可以了,因为这样设置涨跌都有一半资金可以补仓,港股很好玩的当天可以买进卖出上下不封顶很刺激的。记住不要买已猛涨了的高位股,只买低价蓄势待涨图形的个股,还有任何时候都要设防最多只买五分之三资金,(假如你有五十万只买三十万留二十万做补仓用)五分之二留守这是我个人的保守操作理念,短线技术过硬的完全可以全仓操作,我的短线技术很差基本上都是低价买入·一直持有到翻倍出去,短线技术很差劲所以很保守,短线技术过硬的港股这段时间就是超级牛市时期,对短线过硬的短炒每天赚几十个点都是小意思。

youayeouy 2015-04-13 21:46
不知道港股怎么买。

xhxhxh 2015-04-13 22:24
带上身份证和开户账号去开户的营业部那里开通就是了,怎么操作收费情况要向你的代理问清楚搞明白。各位道友最近几天机构和大资金在不断减仓,我的资金早已撤离,大资金基本上都在进入港股我的孩子也一样在我的指导下已全部撤离A股·全部进入港股,上星期已爆赚三十多个点,一个星期赚三十多个点是什么概念,国内新开户的新手不知风险已来临,都在进A股这很危险,他们基本上都是来站岗放哨的,道友一定要及时撤离A股换港股或打新股绝对不要再买A股了,善意提醒本轮已到阶段性头部,深度调整随时开始。

sk2088876 2015-04-13 22:33
估计本周五就会见分晓!

xhxhxh 2015-04-13 23:07
牛市第二轮明年开始最终突破一万点完全有,因为度过了最艰难的2015年转型升级后,GDP将回归每年百分之八以上的增长,大牛市第二轮上涨顶峰可能时间将在2019年至2020年期间;明年初我将让我的孩子全仓A股各龙头股,不再设防全仓买入。

binghe2004 2015-04-14 00:08
言之有理,保持高度警惕,防止被套!

wagarnett 2015-04-14 21:29
老哥,看样子今天是不是已经开始了。

xhxhxh 2015-04-14 21:44
我认为,现在是进入高风险的时期,随时将产生自由落体般大跌,甘蔗最后段虽然最甜,但不妨给别人吃,投资者应该理性,应该明白,没有只涨不跌的股市,股市三个多月了这种只涨不跌,其获利盘之巨大,此时还敢去买那些飞上天的题材股票,应该说是缺乏理性的。目前超过7成个股的价格高于6124点,投资者若还头脑发热,或许一夜回到解放前的命运就会降落到你身上!我们认为,大盘在此位置,必须经过几个月的调整,清洗获利盘,抬高市场成本,这个牛市才可重新上行,否则,越吹越高,泡沫必然突然破灭,损害的必然是普通投资者,尤其是现在杀入股市的新股民完全没有风险意识;他们搞不好就挨套,一套套几个月心情会搞差,而且还会失去了下一轮低价买入的赚钱机会。操作上现在假如你持有的是二十几元以下的券商股和海油工程之类和低价国企电力板块的问题还不大,没啥涨市盈率也还较低;可以再持有一段时间,对涨幅巨大的呆涨题材股就因该及时卖掉,而不是继续买入。;这个星期转战港股炒小盘超低价个股和打新股是首选。

缱绻 2015-04-14 21:57
楼主分析的很远大,可能马上调整,我也积极准备,现在已经3成仓位了,楼主辛苦了。

孙扬 2015-04-15 07:58
听君一席话,胜读十年书,牢记牢记。。。

gcplh 2015-04-16 12:18
楼主站的高看的远,希望以后常来指导我们。

xhxhxh 2015-04-16 21:57
周小川讲话已经开始提示风险了 ,这是新号,说明这个位置管理层不再疯狂喊多了,管理层既不想让牛市快速冷却影响人气,又不想让牛市成为疯牛,所以心里一定非常矛盾;但肯定会出台一些让市场回调的措施让它回到可控状态;投资者这段时间开始一定要多留个心眼了,调整是自然而然的事;大家见好就收不可贪婪。

周五大盘的压力点为4237,支撑点为4174,预计周五大盘将继续上涨,依旧是涨指数,杀小盘股,继续收出阳线。

周五操作策略是,继续规避创业板中小板,跟随主力继续做权重股如石油券商银行,中石油哪天暴涨甚至涨停,大盘哪天见顶;进入全面调整状态,时间最多六个月不会太久否则会影响股市的人气和后续发展;这一轮大牛市起码得三五年以上,但不会让它像07年那样成为短命的牛市,这一轮的大牛市的终点将是07年上证指数六千多点的一倍以上,我看好它将来上证指数一定能到达一万二千点以上。

xhxhxh 2015-04-17 23:11
由于资金比较充裕;现在是大盘加速赶顶阶段;现阶段短线还具备操作的也就大盘蓝筹股和资源类个股个股补涨。其它我觉得不不值得现阶段继续买入;当然如高铁类核电了军工类前期买过的还可以再放一放等它冲顶冲完,但必须做好随时出逃的准备,电子类计算机类的不要去碰还有创业板尤其不能去碰,都是主力出货期间。

wbyys2427 2015-04-17 23:34
谢谢楼主,大侠的提示,现在的行情你说没有吧,呵呵,好像也不是,你说有吧,好像也不是,反正有点突兀的很,不知道是什么原因,谢谢楼主阐述观点并作提示,非常需要。

zglnly 2015-04-18 10:45
谢谢西湖大哥到关键时刻前来指导,辛苦了,希望以后常来指导。

xhxhxh 2015-04-19 20:54
南下炒港股的弟兄一定要记住了,大家千万别买香港本地中小盘股,因为当地中小盘股绝大多都是老千股,港人自己都不会买的,这些垃圾股是专宰大陆客的,即使两毛一股的你都不要买,买了你会挨宰的,要买就买中国大陆在港发行的优质股这是确保自己不被挨宰能能赚到钱的关键和底线。

lzh510800 2015-04-21 11:40
我看迟了~~要站岗了~~

周建彬 2015-04-21 13:54
xhxhxh前辈,终于又找到您了!好久没看到你的帖子了。6124下跌时,多亏有您我才没亏多少。去年解套了,并且到现在还赚了几十个。您身体还好吧,看了您的贴,买了港股中国中铁套了一些现在怎么办。持股中国建筑、长园集团,天津港和成飞集成昨天清仓了,现在半仓。我想重仓买港股长城汽车做长线行吗?抽时间给些建议吧!有您心里踏实多了!祝您身体健康,心情愉快!

zhishengji31 2015-04-24 08:30
嗯,等回调结束再次进入。现在风险大于机会了。

wagarnett 2015-04-24 10:56
按照老哥说的,中石化和中石油开始领涨,各位要小心了

jj1388345 2015-04-25 09:48
是不是顶也只能过后才知.

googlegoogle 2015-04-25 20:31
在牛市下要时刻保持清醒头脑,投资不忘风险。

xhxhxh 2015-04-25 20:40
星期五我对我的几个徒弟们下的指令是除了下星期参与打新股外,所有股都务必清仓一股不留(港股也一样);或许我太谨慎但这是我几十年来永远战胜股市的法宝。我去年年底给他们推出的所有股全部翻二倍以上如中信证券电建铁建南北车、个别的如如意集团文峰股份五六倍,该休息了,在股市里混我的原则是鱼头我不要,只做明确的坡段,鱼尾也留给别人我们不要;在股市里混绝对不能太贪婪,钱是永远赚不完的,过于贪婪说不定赚到手的钱转眼间又送回去了,只要开跌你就别幻想着还能在途中反弹不亏着再出来,只要开跌就是自由落体运动,一气跌掉你百分之三五十都有可能;每次阶段性大调整基本如此,不要心存侥幸。

youayeouy 2015-04-25 21:30
老哥乃神人也    我也抛 ,毕竟要保证资金的安全。

zglnly 2015-04-26 11:15
谢谢西湖大哥肺腑之言,明天清仓。

z_b_dog 2015-04-26 13:40
楼主不对,本次牛市必定突破6124,等着瞧吧!

xhxhxh 2015-04-26 20:40
楼上的兄弟我想你一定非常清楚自己来股市的目的,我们是在炒个股不是在炒大盘,未来我估计上海A股指数远不止6124,而是一定会到达一万二千多点;就目前这一阶段对我来看即使大盘能继续拉几十个点上百个点意义不大,我反而是感觉风险已来临的可能性很大。假如大盘拉几十个点上百个点,但你账面上是快速缩水的,那就失去炒股意义了;就目前来看A股大盘高位出现十字星的很不好,还有这几个礼拜的超大单和大单一直在出货,只有中单和小单在进,结合国家近期改成每月发两批新股,国家的这一政策目的很清楚;希望股市不要走得太快;主力会比散户更能力领会国家的意图;尤其是个股都已处于超高位,主力获利非常丰厚,有得以上涨了好几倍甚至数十倍了,大家都有很强的出货欲望;主力筹码多出货不易;在这种点位能悄悄的出货是最理想的。在这种位子继续拉高散户跟风动力已不足;主力自己再拉往上猛拉,只能让自己站岗放哨,所以主力近期一直在悄悄的出货,有的个股主力已出得差不多了,手里留下来的一点筹码是拿来砸盘用的;(近期也只有中石油中石化和电建高铁股这种超级大盘股有的主力还在进)在这样的背景下,近期不洗盘是不太现实的,在目前阶段下清洗一下,未来股市才会有更强的向上动力;最乐观的也是能让散户失去警惕的洗盘方式就是:超级大盘股往上托盘,中小盘悄悄的快速洗盘;对于长线我一直看好;不出意外,这一轮牛市一两年内因该是完不了的,但肯定是一轮一轮做上去的;最后我希望是我太谨慎看错了,希望大家都能继续赚大钱。

xxdsfd 2015-04-27 00:41
xh老兄的帖子定是好贴

wagarnett 2015-04-28 10:20
各位还是小心点吧,现在股价都是两三倍,甚至五六倍的,新开户的股民又那么多,这些人必然扛着钱往里面砸,散户手上有货的惜售,无货的买货,最近这么大的成交量,哪有人有这么多货在高位卖给这些新入市的资金?

zjlx110 2015-04-28 14:32
听了大哥的忠告昨天在个股都大赚后全部出空,从而避免了今天的利润的缩水,呵呵!大哥就是神级别的不要不听劝。

查看完整版本: [-- 提醒下各位道友阶段性头部已很快就就要临近! --] [-- top --]