查看完整版本: [-- 再次推出一只2427兄弟推的股票!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 再次推出一只2427兄弟推的股票!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2015-04-05 08:55

此股感觉在此价位介入没有任何压力,业绩突出、经营良好、盘子也不大。庄家一直在稳步推进,适合长期持有的朋友买入。其他的不多说了!!!

sunboy007 2015-04-05 09:45
3月底的这波行情推动不少小盘股啊。

youayeouy 2015-04-05 10:47
加入自选中。。。。。
  目前没有资金跟上。。。。。

wisel 2015-04-05 11:02
以本人菜鸟的眼观看来,K线良好,的确可以做中长期考虑,加入自选股中....

pickup 2015-04-05 16:12
主营房地产和照明高科技,房地产在当地还不如保利金地

wang007878 2015-04-05 16:47
pickup:主营房地产和照明高科技,房地产在当地还不如保利金地 (2015-04-05 16:12) 

此股现在给核电生产配件,不以房地产为主了。

wbyys2427 2015-04-05 19:37
这个股票的主力也不知道出了什么问题,好像动作太迟钝,可能是装死吧,股票质地非常好,后市应该还是不错的,关注就是了,谢谢,个人观点,仅供参考。

春风化雪 2015-04-05 20:26
合适就买入,再等就上去了。

aaxu 2015-04-05 22:23
走势不错,就看大盘了。

下山虎的兄弟 2015-04-05 23:19
这个股票我以前一直看的,主要是风险相对较小,呵呵,不错,关注吧,可能后市还会继续上攻的,谢谢。

pickup 2015-04-05 23:32
wang007878:此股现在给核电生产配件,不以房地产为主了。 (2015-04-05 16:47) 

我们家乡的本地股,这点还是清楚的,中报11亿房地产占8亿,不靠它吃什么呀,核电设备也就玩玩票而已

xhrt909x 2015-04-11 11:53
且行且珍惜。

wwaamm456 2015-04-11 12:05
主营房地产??

gcplh 2015-04-11 14:55
感觉上涨意犹未尽,应该有个加速爆发的阶段。
加自选股看看。。。。。。。。。。。。。

lanfengzhg 2015-04-11 18:55
跟着大家走,加入自选股。

风行天下01 2015-04-11 20:13
我会持续关注的,  谢谢。

rechardxin 2015-04-11 20:33
持续关注 ,注意量能变化, 可以跟进。

查看完整版本: [-- 再次推出一只2427兄弟推的股票!!! --] [-- top --]