查看完整版本: [-- 江苏索普 600746 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 江苏索普 600746 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youayeouy 2015-04-02 16:10
600746 据说是有内幕小心 什么劵商要借他上市

youayeouy 2015-04-02 16:11
http://quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=600746&n=%e6%b1%9f%e8%8b%8f%e7%b4%a2%e6%99%ae&st=k&m=1

樱花雨 2015-04-02 16:30
蚂蚁爬楼梯啊,后市这个股票还能有多大的涨幅?

youayeouy 2015-04-02 18:57
如果内幕是真的 直接翻翻都没问题

michael66 2015-04-02 19:08
若果是真的,就得长期持有,呵呵!

gcplh 2015-04-02 20:54
近期走势还不错  关注啦

aaxu 2015-04-02 22:27
牛市就是赚钱,与消息没有关系

wbyys2427 2015-04-03 19:16
牛市里面来赌消息,呵呵,这个有点划不来,万一错了,损失就是双重的,注意看看吧,辛苦了,非常感谢分享。

xhrt909x 2015-04-11 11:51
走势良好,中线潜力大,稳健的可逢低介入。

gcplh 2015-04-11 14:59
董事长被抓,股份被冻结,业绩大幅下降周五却涨了5%。
有点意思!

wang007878 2015-04-25 18:46
此股我已经进入了,并且有了小盈利。我看好此股的重组,也是赌一下。

youayeouy 2015-04-25 21:32
wang007878:此股我已经进入了,并且有了小盈利。我看好此股的重组,也是赌一下。 (2015-04-25 18:46) 

应该有不错的回报的

wbyys2427 2015-04-25 23:30
这个股票前一段时间栏目的朋友推荐过,也介入了一点,这个企业就在我们这里,总体看还可以,不过这几年日子不好过,效益特别差,好像管理层也有不少问题,关于他要重组的问题已经不是什么秘密了,传言非常多,对这个传言大家要一分为二的看,首先肯定他重组的可能性还是存在的,而且可能性比较大,第二,我们想一下,如果我是主力的话,吃了一肚子货,没有机会出货怎么办?企业业绩这么差,前景非常暗淡,怎么才能让大家跟风呢,手里的大量筹码怎么才能让人接呢,在这种情况下也只能是靠传言,靠消息,呵呵,这种思维与思想准备一定要有。另外,我特别注意看了他的走势,主力早就介入了,整个是肯定的,但是好像不是为了赌重组的走势,其走势比较符合为了抬高股价的走势特征,如果真的是赌重组的话,主力不可能让大家这么容易搞到筹码的,洗盘,打压,应该是经常出现的,好像该股走势中出现的迹象不多,似乎主力非常希望大家介入,呵呵,也可能是主力实力不强吧,如果不是这种情况,那该股的走势绝对是不正常的,所以提醒大家保持一份警惕,多观察,特别是现在行情非常好,赌重组的意义到底有多大?这个要心中有数,好了,没有什么意思,也不一定我的观点就是对的,也就是希望大家保持一份警惕罢了,个人观点,仅供参考,谢谢。

wang007878 2015-04-26 14:52
wbyys2427:这个股票前一段时间栏目的朋友推荐过,也介入了一点,这个企业就在我们这里,总体看还可以,不过这几年日子不好过,效益特别差,好像管理层也有不少问题,关于他要重组的问题已经不是什么秘密了,传言非常多,对这个传言大家要一分为二的看,首先肯定他重组的可能性还是存在的,而 .. (2015-04-25 23:30) 

学习了,此股我会关注的,如有不好就不玩了。谢谢

youayeouy 2015-05-27 17:52
不涨停这帖子就沉了。。。。。。。。。。。

seawolf 2015-05-27 22:22
今天涨停,预示着主力要出货了吗?

wbyys2427 2015-05-29 23:35
这个家伙可能会有点东西,看看吧,谢谢。

wang007878 2015-05-30 17:52
应该是,最近两天此股不错,比较坚挺。关注吧!!!谢谢

youayeouy 2015-06-23 22:23
都沉到哪里去了

查看完整版本: [-- 江苏索普 600746 --] [-- top --]