查看完整版本: [-- 花海人海樱花季 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 花海人海樱花季 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海地特 2015-03-27 23:12
[attachment=1244594]

[attachment=1244595]

[attachment=1244596]

[attachment=1244597]

[attachment=1244598]

[attachment=1244599]

[attachment=1244600]

[attachment=1244601]

[attachment=1244602]

[attachment=1244603]

[attachment=1244604]

[attachment=1244602]

[attachment=1244605]

[attachment=1244606]

[attachment=1244607]

lrjwqs 2015-03-27 23:46
花海人海,人花相伴,铺天盖地,崴嵬壮观。

hanron951119 2015-03-28 06:04
拍摄技巧相当高超啊,构图合理,远近相间,用光技艺更佳。

xiaowang 2015-03-30 09:23
远看,像灿烂的云霞,像一片云,像一团雪。

wd100 2015-03-30 14:55
欣赏不了樱花的美

85223211 2015-07-24 23:32
樱花不错,我很喜欢

李世明 2017-05-25 14:49
拍摄技巧相当高超啊,构图合理,拍摄技巧相当高超啊,构图合理

heczds 2017-05-28 11:39
这些照片拍摄的不错,值得欣赏

相信如风 2017-06-04 12:51

真是让我大开眼界,必须给赞一个!

费尔01 2017-06-04 14:07
李世明:拍摄技巧相当高超啊,构图合理,拍摄技巧相当高超啊,构图合理 (2017-05-25 14:49) 

都说重要的事情说三遍,你应该多说一次才对

相信如风 2017-06-06 11:58

真是让我大开眼界,必须给赞一个!

沙漠之虎 2021-12-29 08:50
这种时候游人是最多的,不错很漂亮

zcwdxxsz 2021-12-29 22:40
确实是花海人海,风景不错。

查看完整版本: [-- 花海人海樱花季 --] [-- top --]