查看完整版本: [-- 龙湖公园[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 龙湖公园[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我在线 2015-03-26 22:04
       德化的龙湖公园。春天到来走到哪里都是飘来的花香,公园绿树成荫,鸟语花香;过客的朋友们都停起来拿起手机拍照;因今天天气原因拍起来不怎么清晰,加上自己拍摄水平有限见笑了。以下拍了几张图片与朋友们一起分享。
[attachment=1243963]

[attachment=1243964]

[attachment=1243965]

[attachment=1243966]

[attachment=1243967]

[attachment=1243968]

[attachment=1243969]

[attachment=1243972]

[attachment=1243962]

[attachment=1243970]

[attachment=1243971]

jj1388345 2015-03-26 22:29
原来是一个小公园哟

hk5989 2015-03-26 23:04
这个公园是在重庆吗。。。。

我在线 2015-03-27 07:45
是个山城的小公园。

我在线 2015-03-27 07:45
hk5989:这个公园是在重庆吗。。。。 (2015-03-26 23:04) 

是德化山城的一个小公园。

madaha111222 2015-03-28 22:15
原来是一个小公园哟这也发

madaha111222 2015-03-28 22:17
jj1388345:原来是一个小公园哟 (2015-03-26 22:29) 

在哪个国家啊,我怎么没见过

wd100 2015-03-30 15:03
这个还不错的啦

查看完整版本: [-- 龙湖公园[11P] --] [-- top --]