查看完整版本: [-- 建议大家关注两只股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 建议大家关注两只股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wbyys2427 2015-03-24 00:10
一,上海绿新,002565,2014年企业遇到了不少麻烦事情,股价一直没有怎么表现,基本上是属于趴在地下的类型。现在这些麻烦事情基本上都处理完了,后市基本面应该会好,最大的亮点是股票走势态势非常好,欲突破已经形成,特别是主力介入迹象非常明显,更重要的是如果大势进入调整,料想他也不可能调整到哪里去,因为企业最困难的时候股价摆在那里,呵呵,绝对底部形态,价格比较低,是几个市场中异常少有的底部形态,个人观点,仅供参考。

二,益盛药业,002566,股价除权后基本上就没有什么涨幅,属于形态低价类股票,现在正在突破中,可以高度关注,一旦突破,必然要走出复权行情,后市收益一定不错,最关键的是风险极小,大家可以根据自己的特点进行选择,个人观点,仅供参考。

wbyys2427 2015-03-24 00:18
另外请g兄弟帮个忙,把这两支股票的走势动态图制作一下(实时动态图)先谢谢了。

gcplh 2015-03-24 00:29
不好意思, 出差外地 ,只能手机上网, 请会的朋友复制东财的实时K线图粘贴进来。

下山虎的兄弟 2015-03-24 00:39
其中一个应该是紧急关注吧,呵呵,谢谢版主与我们分享,辛苦了,赚钱请您喝酒。

wang007878 2015-03-24 07:12
哈哈,G兄弟来不了,我来吧!

wisel 2015-03-24 08:46
进来学习了,一定密切关注!

haorenle 2015-03-24 11:21
[attachment=1242676]

zxc3253296 2015-03-24 11:40
刚刚9.5元又进了002565上海新绿30手,让它在这个价位站岗放哨。

缱绻 2015-03-24 11:53
想楼主推荐,马上跟进。

aaxu 2015-03-24 22:07
预祝版主推荐成功。

xjp8786 2015-03-25 08:42
特别需要推荐,谢谢~~

dulixue 2015-03-25 09:58
谢谢分享,股市连续的匝空,不知道买么股票。

lanfengzhg 2015-03-26 17:38
今天跟了002565,期待能🈶好收成

lanfengzhg 2015-03-26 17:39
再看看2566,等有钱了买点

chenhouhong 2015-03-26 19:52
这两只票好吗?不知如何选股

xianxian 2015-03-26 19:58
谢谢老师推见股票。

sese77 2015-03-26 22:41
很久没进这个板块了,以前XHXHXH在的时候我也是活跃份子,现在板块改板了,发现有热闹起来了,有种找到家的感觉了

jj1388345 2015-03-26 23:02
这两个股可以就算不赚钱,亏的可能性也很小

sbren 2015-03-27 10:46
新人进来学习一下,虽然我不看好这两只股票。

xianxian 2015-03-28 15:38
老师星期一停盘了。

缱绻 2015-03-28 22:26
记得有一招。凡是停牌的票,复牌不一字板,不管利空,利好,都抛

wbyys2427 2015-03-28 23:57
买的人就可能是等着数钱了,呵呵,这种可能性非常大,祝好运。

lanfengzhg 2015-03-29 06:45
停牌前平盘,啥情况?

maroc 2015-03-29 11:58
医药股一直关注,但一直没起色,不知最近会不会好些呢。

缱绻 2015-03-29 11:59
wbyys2427:买的人就可能是等着数钱了,呵呵,这种可能性非常大,祝好运。 (2015-03-28 23:57) 

我等着数钱。跟着版主没错,周四给我洗出来了,周五我又接回,哈哈

wang007878 2015-03-30 09:07
上海绿新,002565 因重大事项停牌,大家谁进了?可能开盘有板呀!!!

dulixue 2015-03-30 15:24
刚跟进002565,今天就停牌。不知道么原因。

lanfengzhg 2015-03-30 16:49
希望能跟着版主数钱

wbyys2427 2015-03-30 17:31
dulixue:刚跟进002565,今天就停牌。不知道么原因。 (2015-03-30 15:24) 

好的方面讲可能是重组类,增发类的利好类事宜,坏的方面讲可能是重大诉讼类的问题,再看看吧,坏不到哪里去,呵呵。

wang007878 2015-03-30 18:48
不用担心,应该是好事,不是坏事,没有问题的。

lanfengzhg 2015-03-30 19:09
坚定地相信各位大虾及斑竹,坐等数银子

rechardxin 2015-04-02 12:09
2566今天怪异 可能问题来了 大家小心
停牌的同学继续等着数钱 哈哈哈 老大就是老大

zxc3253296 2015-04-02 21:29
相信马克思的推荐,我9.45进了45手。

sunboy007 2015-04-02 22:41
研究下,跟家里推荐

michael66 2015-04-02 22:46
希望有所收获,但大盘好是最重要的!

下山虎的兄弟 2015-04-02 23:38
rechardxin:2566今天怪异 可能问题来了 大家小心
停牌的同学继续等着数钱 哈哈哈 老大就是老大 (2015-04-02 12:09) 

002566没有看出什么怪异啊,非常不错的,看看吧。

lanfengzhg 2015-04-03 19:37
2566有异动吗?不过这几天走势确实不错

lanfengzhg 2015-04-08 20:11
2565今天复牌涨停,非常感谢版主的推荐

zxc3253296 2015-04-08 21:27
今天上海新绿复盘了,一字涨停,我9.45买入45手,已盈利,在此万分感谢孙管发现新大陆和马克思版主的推荐,以及虎兄弟的分析肯定,也谢谢各位道友的建议,谢谢大家。请教后势如何和操作。谢谢。

缱绻 2015-04-08 22:17
我也赚了一笔,真心感谢推荐

dulixue 2015-04-09 10:00
002565买进就停牌,担心好几天。昨天开盘,就涨停。谢谢。

wbyys2427 2015-04-10 17:36
002565从公布到消息来看应该是摊上官司了,资金被人家冻结了,呵呵,不过还好,大股东出面担保,资金解冻了,至于这个官司的结果如何还要继续看了,涨停已经获利了结的朋友就暂时不要进入了,没有了结的要有思想准备了,随时准备止损,走势态势非常重要,注意看看,不过如果是中长线的朋友,那也没有什么担心的,坏不到哪里去了,耐心就是了。

wbyys2427 2015-04-10 17:39
002566,呵呵,今天走势非常强劲,突破的概率应该是非常大的,如果星期一走势非常好,成交量正常,就应该是走上升通道了,赚钱吗有百分之三十多空间,呵呵,期待就是了,祝大家好运。

zxc3253296 2015-04-10 21:54
wbyys2427:002565从公布到消息来看应该是摊上官司了,资金被人家冻结了,呵呵,不过还好,大股东出面担保,资金解冻了,至于这个官司的结果如何还要继续看了,涨停已经获利了结的朋友就暂时不要进入了,没有了结的要有思想准备了,随时准备止损,走势态势非常重要,注意看看,不过如果是中长 .. (2015-04-10 17:36) 

002565我打算中长线持有了,相信您的。

wangqinchon 2015-04-10 23:23
今天买进益盛希望下周有所表现。

wwaamm456 2015-04-11 12:07
上海绿新  现在可以介入?

lanfengzhg 2015-04-11 19:06
002566益盛药业,准备进入

rechardxin 2015-04-13 12:03
今天表现相当不错 通道已打开 量价齐升 不错不错

lanfengzhg 2015-04-13 21:11
002565今天主力为什么不封板?搞不懂

爱你一完 2015-04-13 22:04
这两只股今天涨了不少,版主推荐的真不错,就是仓里见底了。

查看完整版本: [-- 建议大家关注两只股票 --] [-- top --]