查看完整版本: [-- 听说最近流行晒太阳 我也晒晒持仓哦 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 听说最近流行晒太阳 我也晒晒持仓哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-03-20 21:30
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

zxc3253296 2015-03-20 21:57
散户中签太难了,在此大力祝愿你高中。

aaxu 2015-03-20 22:18
预祝楼主成功。

wbyys2427 2015-03-20 23:42
兄弟的收益还是非常不错的嘛,不错,时间不长啊,呵呵,真的非常不错,谢谢啊,看看这几个股票怎么样,回头谈。

wang007878 2015-03-21 08:49
兄弟 年后说的几只票都不错,可我一直深入小智慧敌后未动,一直没机会买入你提到的这几只。不过小智慧整体还是不错的,赢利在55.5%左右。哈哈,不错呀!兄弟期待你推出更好的票。

兵马大元帅 2015-03-22 07:38
现在能进的也就只有中泰,不过这几个股都不错,可以追涨。

白雪石白雪石 2015-03-22 13:16
祝福楼主赚大钱!!

jj1388345 2015-03-22 14:14
楼主只算过得去。

缱绻 2015-03-22 16:39
看看楼主的持仓,古汉我卖掉了。

春风化雪 2015-03-22 22:16
支持晒仓,大有希望。

gcplh 2015-03-26 11:23
不行了,我实在是心惊肉跳的难受。今天继续减仓,先保持20%的仓位看看再说。

lanfengzhg 2015-04-03 19:47
我也支持晒仓,尤其是向G兄、春风兄等高手,可以让大家借鉴。

gcplh 2015-04-11 14:38
吃大亏了,减仓的英华和华仪都上去了,幸亏还守着古汉。下周打算有机会再把华仪逢低接一些回来,但是仓位不会超过50%。

lanfengzhg 2015-04-15 08:22
楼主再晒晒仓吧。

jj1388345 2015-04-15 08:31
朋友这几个股也可以。

gcplh 2015-04-15 15:52
就剩古汉一只票了,可惜买少了。。。

查看完整版本: [-- 听说最近流行晒太阳 我也晒晒持仓哦 --] [-- top --]