查看完整版本: [-- 看张图片,或许能明白什么 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 看张图片,或许能明白什么 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-03-20 00:02
大家知道这么怎么做的么?

wbyys2427 2015-03-20 00:10
这是一个楼主研判的依据,通过这个依据或者叫证据楼主难过得出自己的研判观点,请问这说明了什么问题,结论是什么,为什么,呵呵,正反思维都应该有,否则看图说话就显得有点简单了,请回复,谢谢。

春风化雪 2015-03-20 00:17
wbyys2427:这是一个楼主研判的依据,通过这个依据或者叫证据楼主难过得出自己的研判观点,请问这说明了什么问题,结论是什么,为什么,呵呵,正反思维都应该有,否则看图说话就显得有点简单了,请回复,谢谢。 (2015-03-20 00:10) 

当月空单己经在减少,再总的空单却变多了,说明做空短时减    低,中远还是有很大的做空实力。
中信本月由多转空了,而且它就是一个做空的主要机构
至于做多做空,是交易者自己根据消息,决定是做多做空。
好比同一K线,有人做空,有人做多一样。做多的人会根据自己的交易去抓取信息的

wbyys2427 2015-03-20 00:28
春风化雪:当月空单己经在减少,再总的空单却变多了,说明做空短时减    低,中远还是有很大的做空实力。
中信本月由多转空了,而且它就是一个做空的主要机构
至于做多做空,是交易者自己根据消息,决定是做多做空。
好比同一K线,有人做空,有人做多一样。做多的人会 .. (2015-03-20 00:17) 

非常感谢您的相对详细讲解,辛苦了,我想大家都应该能够看懂,自己多思考吧,参考楼主的帖子与讲解,呵呵,好。

wbyys2427 2015-03-20 22:12
股指期货的表现虽然不能完全展示股指的走势,但是也可以从中发现一点东西,呵呵,特别是一些大的主力合约应该是比较真实的,无论对与错都是真实的反映了他的意向,不可能造假的,当然了也不可能完全按照这种模式去思考判断问题,非常好的帖子,辛苦了,非常感谢分享。

aaxu 2015-03-20 22:17
没有多少参考意义。

查看完整版本: [-- 看张图片,或许能明白什么 --] [-- top --]