查看完整版本: [-- 同安最美夜色里的亭子[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 同安最美夜色里的亭子[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cighsen02 2015-03-19 21:11
同安最美夜色里的亭子。
[attachment=1239740]

[attachment=1239741]

[attachment=1239742]

[attachment=1239743]

[attachment=1239744]

[attachment=1239745]

[attachment=1239746]

[attachment=1239747]

[attachment=1239747]

[attachment=1239748]

cighsen02 2015-03-19 21:14
我的一张原件图

酒天揽月 2015-03-20 08:52
绚丽多彩的光影。谢谢分享!

lrjwqs 2015-03-20 09:08
         非常漂亮的夜景,灯光设计的很好,亭子的轮廓被勾勒的线条分明,有一种很强的立体感,再加上后面楼房夜景灯光的衬托,水中的倒影,组成了一幅幅真假结合、虚虚实实夜光美景。而且,楼主的相机也是很有档次的,一般的相机是拍不出这么层次分明、图像清晰的图片的。

zoujie9938 2015-03-23 09:52
感谢楼主的分享,谢谢楼主了。

cighsen02 2015-03-23 14:19
lrjwqs:         非常漂亮的夜景,灯光设计的很好,亭子的轮廓被勾勒的线条分明,有一种很强的立体感,再加上后面楼房夜景灯光的衬托,水中的倒影,组成了一幅幅真假结合、虚虚实实夜光美景。而且,楼主的相机也是很有档次的,一般的相机是拍不 .. (2015-03-20 09:08) 

谢谢你的点评,离高手拍摄还很远呢!

沙漠之虎 2022-03-03 14:12
同安?是厦门的吗?

我行我术 2022-03-11 19:18
绚丽多彩的光影。谢谢分享!

查看完整版本: [-- 同安最美夜色里的亭子[10P] --] [-- top --]