查看完整版本: [-- 重要提示 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 重要提示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2015-03-19 19:02
        最近行情的发展与赚钱效应在不断增大,大家都感觉非常好,高兴的同时也有点担心到手的利润跑了,主力是否出货了,大势,个股行情是否到头了,这些问题肯定困扰着股市里的每一个人。针对这种情况以及行情发展的迫切需要,最近把一些这方面知识的转帖都保留了下来,以备大家参考阅读,个人感觉恰逢正当时,呵呵。关于这方面的帖子现在基本上都在栏目的五页前后,希望大家多看看,以备不时之需,千万不要书到用时方恨少,到处抓瞎猜忌,以免耽误了收益,特此提示。

缱绻 2015-03-19 19:15
谢谢版主,还是要多实践,多经历,我看了不少,用处很大,股票知识太深,还是要多学习啊,光听别人推荐也不行啊,不过版主除外,版主推荐的股票都是好股票。也希望版主多推荐点,人尽其才,谢谢
另外我觉得版主应该开个专门帖子,每天收盘之后做个总结,对明天走势做个预判,对大家帮助应该很大。

aaxu 2015-03-19 22:47
希望大家坚定满仓到5000以上。

jj1388345 2015-03-20 09:04
谢谢版主费心。

幸福港湾 2015-03-20 09:56
大盘一片看好,收获大大的。

假正经也 2015-03-20 10:19
斑竹提醒的对,盲目乐观很危险。

gcplh 2015-03-20 21:10
提示得很及时,  目前大盘震荡的厉害  ,不排除有快速下跌的可能,怎样保持利润,回避风险真是门大学问。

7860 2015-03-22 11:12
楼主帮忙看看600183  002108短线还能向上吗?需要出了吗?

wbyys2427 2015-03-22 19:20
7860:楼主帮忙看看600183  002108短线还能向上吗?需要出了吗? (2015-03-22 11:12) 

你好,请把你的要求讨论发到置顶的专帖里,在哪里我们讨论,好吧,否则会流失的,谢谢。

w11122jl 2015-03-26 23:41
不能辜负了斑竹真挚的提醒。

jj1388345 2015-04-02 08:35
我一直不看书,写书的人很少厉害的,厉害的人也不会写书。

lock_cui 2015-04-05 10:59
个人感觉恰逢正当时!!!!楼主说的好啊,目前很多人在恐惧,说大盘到头了。呵呵,我觉得他们有理由,但是我感觉这一波还没有到头。所以鉴定持仓。看到楼主的帖子,我又信心满满啊。呵呵,当散户不容易啊。

春风化雪 2015-04-05 12:52
非常好的帖子,值得关注。

沙漠里的水 2015-04-06 23:03
这些资料真的非常好,不多看看肯定吃亏哦,非常感谢分享。

haorenle 2015-04-10 15:43
我一定很好的学习一遍,非常感谢分享。

qqshashou 2015-04-15 08:10
多谢楼主,这个板块办得太好了。

查看完整版本: [-- 重要提示 --] [-- top --]