查看完整版本: [-- 申万宏源[000166]怎么样? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 申万宏源[000166]怎么样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2015-03-19 15:37
近期开始上涨了。近期调整的差不多了吧,大家看看这股如何?值不值得入手?

缱绻 2015-03-19 15:50
哈哈,这个股票还不如中信。我在金泰证券,中信证券,申万宏源都进过,还是中信长得快。

jj1388345 2015-03-19 15:56
这个股现在盘子太大了。

沙漠里的水 2015-03-19 16:53
这种股票现在的走势根本就看不出来后市怎么样,看大势吧。

wbyys2427 2015-03-19 19:09
接下来的行情如果是指数行情,那他的走势应该不会差到哪里去,如果是个股行情,呵呵,他还是有点麻烦,现在不好说,看不出来后市的发展方向,谢谢。

wisel 2015-03-19 21:09
个人感觉券商走势都不会差的,后期应该有一些上升的空间。

aaxu 2015-03-19 22:40
只要是牛市它就有机会。

langchen 2015-03-24 18:30
今年是劵商股行情,我觉得有一两波调整之后,他才出场,下半年了。还要让第一波进去的难友割割肉才行。

rechardxin 2015-03-24 22:05
券商的忠实粉丝 ,买过这个 一直在做t ,只有一点不好就是盘太大 ,以后还会关注 ,这票不错。

xhrt909x 2015-04-11 11:37
中线不喜欢作短差的可做。

孙扬 2015-04-20 18:00
申万宏源 我同事持仓不少,大家帮看看后市如何?谢谢了。

hk5989 2015-04-21 12:06
很一般,最近基本没有啥动。

lock_cui 2015-08-03 00:09
看到我做过的票,感觉很亲切。可惜我在这个票上有重大失误。说多了都是泪啊。
000166,业绩很好,看公司收益,绝对值得拥有。但是这个票的走势跟业绩毫无关系。我觉得有2点原因:1.盘子大,2.风向标。如果真如老大说的,指数行情到来,那么可以玩玩,不过也许你会发现更好的标的,这个股,绝非龙头。

这个票,我还是等等,把我的钱吞了,我要让他还回来。呵呵,不还我,也没办。

查看完整版本: [-- 申万宏源[000166]怎么样? --] [-- top --]