查看完整版本: [-- 你唯一需要做的就是持有 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 你唯一需要做的就是持有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-03-18 20:07

行情涨成这样,希望大家明白几点:
1 全民股神时代开启,大多数股神几年后会很惨。
2 炒股是潘多拉魔盒,因为来钱太快容易致幻。
3 大多数人逃不过短期频繁交易的诱惑,心态会变坏。
4 暴涨后一定是暴跌,但是大多数人会在下一轮上涨前交出所有筹码。
5 股市只有少数人生存。
6 不劳而获的心态注定被惩罚。
7 你唯一需要做的就是持有。

hk5989 2015-03-18 21:40
真是金科玉律啊。。。。。永不过时。

aaxu 2015-03-18 21:54
有些内容矛盾了

wbyys2427 2015-03-18 23:56
大涨过后就必然是大跌,呵呵,这是永恒的规律,谁都不能改变,唯一能够做的就是想尽一切办法避开这个大跌,呵呵,这就是功夫了,非常好的帖子,非常感谢分享。

孙扬 2015-03-19 08:30
如何避免大跌,避免自己成为最后一棒,怎么能做到?

happy522 2015-03-19 10:53
大涨过后就必然是大跌,小心驶得万年船啊!

缱绻 2015-03-19 15:53
大多数人逃不过短期频繁交易的诱惑,心态会变坏,对我适用。谢谢楼主好帖子

lock_cui 2015-03-19 15:57
7 你唯一需要做的就是持有。这就是我目前要做的。嘿嘿

jj1388345 2015-03-19 16:06
这不一定是正确的

wangqinchon 2015-03-19 16:14
我是已经把仓位降了不少。出来看看再说!

查看完整版本: [-- 你唯一需要做的就是持有 --] [-- top --]