查看完整版本: [-- 给大家提个醒,最近大盘气势如虹,多一分警惕,少一份贪婪。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 给大家提个醒,最近大盘气势如虹,多一分警惕,少一份贪婪。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2015-03-17 19:04
下午的震荡有惊无险。我感觉大家该提高警惕了,后绪这样的情况会经常出现,留出部分资金做二手打算最好。

zhishengji31 2015-03-17 19:30
对,谢谢提醒规避风险。

wangqinchon 2015-03-17 20:23
老g的帖子很及时,控制仓位关注中。。。谢谢了!

aaxu 2015-03-17 20:47
楼主保守了呀。

工银 2015-03-17 20:48
还不到疯狂的时候,但快了。

缱绻 2015-03-17 21:30
楼主说的对啊,下午真的好险。

wbyys2427 2015-03-17 23:18
楼主提醒的非常好,确实是这样,在股市里面混,如果没有一份警惕,那被胜利冲昏头脑消失了是早晚的事情,那怕少赚一点都不能没有警惕性,这是防止消失的武器啊,呵呵,不过,今天的这个走势还真的是在洗盘,主力这么一搞,还就证明了后市还将继续,再来这么几下子,呵呵,估计第三,第四次就是假洗盘真出货了,到头了,就把你丢在了阶段性的山顶了,呵呵,暂时还不会,当大家已经没有警惕性了,真正的吃人的狼就在你身边了,血盆大口正对着你的颈子呢,哈哈,楼主提醒的对,非常及时,辛苦了,非常感谢分享。

gcplh 2015-03-20 18:37
以后这种盘中的剧烈震荡 会越来越多  
不建议大家清仓 但是手中必须留有子弹

bp123456 2015-03-27 11:52
是要保守点!经历之前的长熊机构筹码相当之低,现在这阵势是该出货了!

hanron951119 2015-03-27 13:07
实际上,不管什么时候,都应该给自己提个醒。股市无情啊。

下山虎的兄弟 2015-04-05 23:42
这个帖子是提醒大家要在赚钱效应特别高的时候保持一份警惕,非常感谢分享。

沙漠里的水 2015-04-06 23:14
什么时候啊都要保持一份警惕,多一份清醒,呵呵,非常感谢兄弟提醒。

查看完整版本: [-- 给大家提个醒,最近大盘气势如虹,多一分警惕,少一份贪婪。 --] [-- top --]