查看完整版本: [-- 这配置好吗,多少价值哈。求指导 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 这配置好吗,多少价值哈。求指导 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang4945566 2015-03-17 18:36
[attachment=1238535]

这配置好吗。不太懂求指导

wang0971 2015-03-17 21:04
  这配置上网聊天 看看电影可以了  玩大型游戏肯定不行的!

forzaa 2015-03-17 21:14
不如买个WIN8平板了,反正也是上网打游戏

xiaowang 2015-03-22 15:41
内存有点小,AMD的cpu也有点小,硬盘也不大。跑win7应该没问题,但要想更流畅的话可以考虑升级。

阿珠 2015-03-22 18:07
这是有可比性的,楼主你不把价钱说出来怎么评判,相信这也是商家给你的配置吧。

chenliqing66 2015-03-23 23:25
还可以,关键是价钱,玩大部分网页游戏无压力

最爱张柏芝 2015-03-24 12:18
电源配的再好点吧
这么多年的经验,系统都是电源先坏了

yyfyyf 2015-03-25 15:31
非常便宜的底端配置,不好。

这样价位的机子,还是买品牌的一体机好,有保修,故障也比自己装配的机子少。

chinoa 2015-03-25 16:24
这个配置拿来玩玩一些小游戏,页游,看电影等没有问题,但是玩大型的网游的话  应该有点吃力。

lasergun 2015-03-28 00:29
这样的配置1000,买回家也就能上个网。

zhang4945566 2015-03-28 23:32
价格2800.。。。

shwei 2015-03-30 07:40
cpu还是intel的好,建议用I5的cpu。主板用华硕,电源用长城或者航嘉的比较好。

7700869 2015-04-06 10:52
你要先说价钱才知道性价比

wisel 2015-04-09 16:04
主要看楼主用来做什么的?这样的配置,上个网、看电影、斗地主、炒股都没问题。

查看完整版本: [-- 这配置好吗,多少价值哈。求指导 --] [-- top --]