查看完整版本: [-- 帖一下我的持仓 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 帖一下我的持仓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春风化雪 2015-03-16 20:22
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

春风化雪 2015-03-16 20:25
之前小心翼翼,现在行情走好,可以大胆点做多。

zxc3253296 2015-03-16 20:50
楼主亮一下买入时间和价格则更好,谢谢。

春风化雪 2015-03-16 20:53
我的帖子里面都有交易时间的
二支今天刚的,回帖时有时间
一支去年就买了,持有很长时间了,一直对它做T

wang007878 2015-03-16 20:57
兄弟选的票很好,但我总觉得你买的少点,如果能满仓或半仓一只就更好了。

春风化雪 2015-03-16 21:00
wang007878:兄弟选的票很好,但我总觉得你买的少点,如果能满仓或半仓一只就更好了。 (2015-03-16 20:57) 

我是九成多仓都是一只
另外的二支,是前几天空仓的,和今天新加的资金,大盘都突破了,加仓

春风化雪 2015-03-16 21:04
看一下我的仓位统计图,到昨天的。

缱绻 2015-03-16 21:29
俺看不到啊。级别不够。。。

aaxu 2015-03-16 21:29
没有必要挡住呀。

缱绻 2015-03-16 21:35
哈哈,现在看到了。吉恩镍业我刚出,看来还要接回来,谢谢楼主。

春风化雪 2015-03-16 21:41
缱绻:哈哈,现在看到了。吉恩镍业我刚出,看来还要接回来,谢谢楼主 (2015-03-16 21:35) 

道行不错,互相努力。

春风化雪 2015-03-16 21:43
前几天担心大盘,或者28现象,就买了煤,后来真是28现象,就清仓了短线资金
今天重拾起一支煤,结果晚上就有煤的消息了

jj1388345 2015-03-16 22:19
楼主这几个股也还可以。

wbyys2427 2015-03-16 22:25
楼主的这几只股票都不错,蛮好的,感谢楼主对栏目的贡献。注意了,价位可以贴出来,持仓量最好就不要贴出来了,注意资金信息安全,特此提醒。我们会高度关注这些股票的,非常感谢分享。

春风化雪 2015-03-16 22:35
wbyys2427:楼主的这几只股票都不错,蛮好的,感谢楼主对栏目的贡献。注意了,价位可以贴出来,持仓量最好就不要贴出来了,注意资金信息安全,特此提醒。我们会高度关注这些股票的,非常感谢分享。 (2015-03-16 22:25) 

今天交易软件出了问题,连盈亏比例都没有。

wbyys2427 2015-03-16 23:26
春风化雪:今天交易软件出了问题,连盈亏比例都没有 (2015-03-16 22:35) 

您好,没有关系的,既然贴出来了就非常好,价位有了,数量就不要搞了,最好是在平时的探讨中也要避开,数量不多可以说说,多了就要注意,谢谢了。我发现您福气蛮好的,可能就是为股市而生的人,呵呵,真的。

gcplh 2015-03-20 21:08
呵呵  等会我也晒晒持仓图 给大家参考,参考。

hk5989 2015-03-20 21:31
可以短暂持有一段时间,能卖先卖,赚了就撤。

wbyys2427 2015-03-20 22:18
大东南以前走势一直是弱于大盘的,现在好像不错,接下来应该是先于大势的了,应该是的,非常感谢分享。

ximalayaying 2015-03-22 15:19
牛人,大东南,高.我的大东南也有30%利润了。

jj1388345 2015-03-24 09:15
还是中小板赚钱。

查看完整版本: [-- 帖一下我的持仓 --] [-- top --]