查看完整版本: [-- 欢迎讨论000980金马股份 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 欢迎讨论000980金马股份 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lanfengzhg 2015-03-16 18:26
前段时间gcplh道友做为一支赌票推荐过该票,说有重组传闻,前段时间股价下跌,近期又逐渐上涨,但是持续遭到基金减持,我新入市不长时间,不会分析,欢迎大家讨论,尤其是版主、gcplh道友发表宝贵意见。

aaxu 2015-03-16 22:28
没有这个股票,无法讨论。

wbyys2427 2015-03-16 23:21
待我认真看看再回复您,不好意思了,谢谢。

wbyys2427 2015-03-16 23:22
最好把这两支股票发到置顶帖子里面去,这样就不会丢失了,谢谢了。

wbyys2427 2015-03-16 23:51
这只股票没有办法来评判他的好坏,我刚才认真仔细看过了,下面谈谈看法,如果是赌重组,这个还真的不太好说,赌,这个东西非常说不准。如果是正常的炒作嘛,这个股票介入的价位你没有告知,介入时点问题就不好评判了,现在的问题是该股已经到了前期的重要压力区域,能不能冲过去,这个非常重要,如果冲过去了就继续持有,希望放大一点,高一点,如果放大量滞涨,或者冲高回落,呵呵,就要小心了,建议出货一部分或者大部分,因为可能要走大箱体运动了,这个到时候再说,具体要看很多东西,如果是赌重组吗,我认为也要考虑一下策略,最好是一部分做底仓赌重组,一部分做机动波段炒作,这样两不误,呵呵,目前走势k线还不错,主力表现不太积极,继续观察一下,个人观点,仅供参考,祝好运。

lanfengzhg 2015-03-17 06:45
版主您好,多谢您的回复,这只股票我是6.75介入的,刚刚介入。

查看完整版本: [-- 欢迎讨论000980金马股份 --] [-- top --]